Гость неюрист Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Катя Курникова писал(а): еще и щиплет! Кстати, а почему Вы неюрист такой долба.б/ка? Только не говорите, что тому виной злые контуженные юристы. а почему ВЫ КАТЯ ТАКАЯ СТЕРВА)))) я ВАШИ темы смотрел и читал Вы всегда хотите себя выше показать перед людьми но это не получается ))) причем это уже не важно я просто знаю какая Вы
_SoN_ Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 неюрист писал(а): я ответа еще не получил, буду ждать ответa, неужели на форуме "ЮРИСТЫ" не смогут мне ответить?Кто выпустил тролля из пещеры ? Синдром кризиса пятничной темы судя по всему.
Катя К Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 неюрист писал(а): а почему ВЫ КАТЯ ТАКАЯ СТЕРВА)))) я ВАШИ темы смотрел и читал Вы всегда хотите себя выше показать перед людьми но это не получается ))) причем это уже не важно я просто знаю какая Вы все мы бабы стервы, кроме Вас! Вы я уже сказала кто:))))))))))) Совет: мои темы не читайте! не травмируйте свою неокрепшую психику!
Гость неюрист Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Катя Курникова писал(а): все мы бабы стервы, кроме Вас! Вы я уже сказала кто:))))))))))) Совет: мои темы не читайте! не травмируйте свою неокрепшую психику! )))..........
Эдуард Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Spirit of Nicopol писал(а): Кто выпустил тролля из пещеры ? Да пусть себе резвится. Жалко что ли?
Матэус Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Spirit of Nicopol писал(а): Кто выпустил тролля из пещеры ? Жжете! :cheer:
Катя К Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Эдуард писал(а): Да пусть себе резвится. Жалко что ли? правильно! будет на ком пар выпустить! А то чет у меня сегодня настроение злобное!
Борисович Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Катя Курникова писал(а): Совет: мои темы не читайте! Катя, Вы по что фанатов разгоняете? Человек не один час, видать, вглядывался в форум (судя по кол-ву Ваших сообщений). Может даже конспекты какие вел. В общем, трудился, старался, чтобы, будучи неюристом, сделать хоть какое-то умозаключение (в меру канеш способностей). А Вы его, можно сказать, как ту улитку - сапогом. Проявите милосердие. Человек ни неба ни звезд не видел, судя по воздержанию от ответа на Ваш вопрос.
Alexxx Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Катя Курникова писал(а): ....А то чет у меня сегодня настроение злобное! Юрист, ОДНАКО :cheer:
Гость НЕЮРИСТ ТИПА))) Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Борисович писал(а): Катя, Вы по что фанатов разгоняете? Человек не один час, видать, вглядывался в форум (судя по кол-ву Ваших сообщений). Может даже конспекты какие вел. В общем, трудился, старался, чтобы, будучи неюристом, сделать хоть какое-то умозаключение (в меру канеш способностей). А Вы его, можно сказать, как ту улитку - сапогом. Проявите милосердие. Человек ни неба ни звезд не видел, судя по воздержанию от ответа на Ваш вопрос. согласен с Вами вот видно очень сдержанный и корректный юрист, возможно и очень доброжелательный), а так я Вас всех проверял РЕБЯТА хехехе я САМ ЮРИСТ , просто хотел узнать Ваше отношение к простым людям "не юристам" смотрю Вам тяжело им просто что-то толком объяснить))), люди будьте ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМИ а то смотрите в кого Вы превратились.
Катя К Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 (изменено) Борисович писал(а): Катя, Вы по что фанатов разгоняете? от таких фанатов/ток проку нет! ни цветов, ни золота, ни драг.камней! Пусть освободит место, для положительныхкачественныхкрасивыхбогатыхинтересных! Цитата Юрист, ОДНАКО и баба, и юрист! гремучая смесь! Цитата в кого Вы превратились. просто у нас лисапедов нет! Изменено 5 Августа 2011 пользователем Катя Курникова
Realman Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 НЕЮРИСТ ТИПА))) писал(а): согласен с Вами вот видно очень сдержанный и корректный юрист, возможно и очень доброжелательный), а так я Вас всех проверял РЕБЯТА хехехе я САМ ЮРИСТ , просто хотел узнать Ваше отношение к простым людям "не юристам" смотрю Вам тяжело им просто что-то толком объяснить))), люди будьте ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМИ а то смотрите в кого Вы превратились. да Вы не юрист, а самый настоящий аудитор :cheer:
M444 Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 неюрист писал(а): и еще "ЮРИСТЫ" подделывают документы и дают взятки госорганам Далеко не все юристы взятки дают и подделывают документы. Хороший юрист достигнет результата и законным путём.Этим занимаются глупые и неопытные юристы и толкают их на это клиенты. Уважаемые коллеги, согласитесь, при обращении клиента с невыполнимой просьбой (ну... например, продать общую квартиру супругов без согласия второго супруга), когда вы ему объясняете что это нереально и незаконно он (клиент) спрашивает :"А если заплатить нотариусу?" (или судье, или ещё кому-то, не важно). К тому же, при отказе такому клиенту, он (клиент) начинает высказывать сомнения в твоей квалификации: "Вы наверное только недавно начали работать, просто мой одноклассник через одного хорошего юриста продал квартиру тёщи..." Господа "НЕЮРИСТЫ", это ведь вы к нам обращаетесь с просьбами и за советами: "как выселить моих родителей, а то они мне с мужем жить мешают", "как засудить соседа который на моё паковочное место свою машину ставит", "как выселить из соседней квартиры новых соседей, они конечно тихие, но мне не нравится что в хиджабе ходят", "как засудить продавца, а то она со мной не здоровается", "как наказать соседей чей сын постоянно на детской площадке с мячом играет, я и так мучаюсь когда после дождя с песочницы выехать не могу, а ту ещё он возле машины ходит" и т.д. .................
Alexxx Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 НЕЮРИСТ ТИПА))) писал(а): .....а так я Вас всех проверял .............в кого Вы превратились. Да после таких проверок (блин, испытывают, как трактор), как оставаться доброжелательным??? :cheer:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 началось... :cheer:
Борисович Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 муканофф писал(а): началось... уже закончилось ) тролль оказался вовсе не троллем, а как в мультах про скуби-ду гримированным провокатором...
Була Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 всё, у неюриста, на второй странице мозг и треснул... :cheer:
Гость неюрист Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Була писал(а): всё, у неюриста, на второй странице мозг и треснул... вахахах я так не сказал бы я просто снял МАСКУ)))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 а после переноса темы в ТСО - гости уже писать не могут? Жаль...такая тема высокоморальная пропадет. Автор же ничего написать не сможет((((
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 (изменено) ан нет!!- оказывается могут!! Приветствую незлого неюриста. А с чего вообще вопрос то возник в вашей светлой неомраченной юридическими штучками голове? Изменено 5 Августа 2011 пользователем vit
Борисович Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 vit писал(а): а после переноса темы в ТСО - гости уже писать не могут? Жаль...такая тема высокоморальная пропадет. Автор же ничего написать не сможет(((( к БН все могут заходить в гости )))) кроме тех, кто получил черную метку...
Alexxx Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 vit писал(а): а после переноса темы в ТСО - гости уже писать не могут? Жаль...такая тема высокоморальная пропадет. Автор же ничего написать не сможет(((( пЫшет, еще как пЫшет
Гость неюрист Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 vit писал(а): а после переноса темы в ТСО - гости уже писать не могут? Жаль...такая тема высокоморальная пропадет. Автор же ничего написать не сможет(((( главное чтобы СУТЬ темы поняли и вникли)))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 неюрист писал(а): главное чтобы СУТЬ темы поняли и вникли))) да мы то все поняли...а вот у вас то с чего началоссь? Расскажите уж будьте любезны. Обидел что ли кто?
Гость неюрист Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 vit писал(а): ан нет!!- оказывается могут!! Приветствую незлого неюриста. А с чего вообще вопрос то возник в вашей светлой неомраченной юридическими штучками голове? просто мою девушку обидели она на собеседование ходила мол говорят ЧТО Вы ничего не знаете, ну она же еще молодая неопытная ) вот из-за этого злой был)
Рекомендуемые сообщения