Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

просто мою девушку обидели она на собеседование ходила мол говорят ЧТО Вы ничего не знаете, ну она же еще молодая неопытная ) вот из-за этого злой был)

Вы точно юрист?

Причинно-следственные связи на уровне.

Обидели девушку - вывод все юристы казл...злые

Каддафи не сдается - депортируем всех мексиканцев на родину....

Изменено пользователем Борисович
  • Ответы 120
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

ТАк ведь это не к юристам относится... может ей тактику на собеседовании поменять. Говорить правду что неопытная, но будет учиться?

она у меня капризная немножка

Опубликовано

просто мою девушку обидели она на собеседование ходила мол говорят ЧТО Вы ничего не знаете, ну она же еще молодая неопытная ) вот из-за этого злой был)

а гдеж знания, полученные в ВУЗе?

Опубликовано

чтоґто спрашиваешь а они толком и объяснить не могут, может быть они контуженные?

ну вот парень задал вопрос, а Вы, юристы контуженные (с) (не мат и не оскорбление, цитата)))) , понарасписали на три страницы и снова толком ничего объяснить не можете))

прав парень оказался)))

Опубликовано

она у меня капризная немножка

ну так амбиции у нас у всех. Я тоже иногда получал ответ на первых собеседованиях что многого не знаю. И тем не менее я что то доказывал и меня брали на работу. С испытательным сроком и потом оставался там работать. Пусть покажет покладистость и готовность работать. А знания хорошо бы подтянуть.

Опубликовано

Вы, юристы контуженные (с) (не мат и не оскорбление, цитата)))) , понарасписали на три страницы и снова толком ничего объяснить не можете))

прав парень оказался)))

тролли множатся чтоли или это заразно просто?

Опубликовано

понарасписали на три страницы и снова толком ничего объяснить не можете))

прав парень оказался)))

странно,а у меня только две страницы,что с форумом :cheer:

Опубликовано

это Ваш зазнавшийся мозг юриста просто отказывается видеть ряд сообщений в силу Вашей злобности )))))

я вижу....я вижу? ..я вижу!!!!

4 страницы не хотите)))

Опубликовано (изменено)

"сам дурак" "сам дурак" "сам дурак"!

Жаль, что способности некоторых только этим и ограничены!

Я добрый юрист, обращайтесь. ))

да? ню-ню...

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано (изменено)

да? ню-ню...

А ещё наивный и ранимый :cheer:

в свете 1 поста ТС может ли уважаемый Пацан считать себя полноценным юристом, не будучи нервным по определению???

Вот уже и комплекс у меня образовываться начал... :contract:

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

прочел тему. то юристы злые, то выясняется, что сам неюрист злой... прям метания душевные...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования