mihaly4 Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Добрый день! Я получил разрешение на выезд на ПМЖ. Если в течении года я не получил гражданство другого государства. На каких условиях я могу вернуться обратно в Казахстан? Заранее благодарю. Цитата
Ахимас Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Не понял! Просто вернетесь и все! Цитата
mihaly4 Опубликовано 5 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Не понял! Просто вернетесь и все! А на консульский учёт нужно вставать если больше 1 года проживаешь в другой стране? Цитата
Paladin Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 А на консульский учёт нужно вставать если больше 1 года проживаешь в другой стране? На консульский учет вставать нужно! Цитата
Tish Опубликовано 7 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2011 На консульский учет вставать нужно! В течение 3-х лет нужно встать иначе гражданство юудет утеряно. Цитата
mihaly4 Опубликовано 12 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 а СИК, РНН, удостоверение личности как оформить? Цитата
Рекомендуемые сообщения