mihaly4 Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Добрый день! Я получил разрешение на выезд на ПМЖ. Если в течении года я не получил гражданство другого государства. На каких условиях я могу вернуться обратно в Казахстан? Заранее благодарю.
Ахимас Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Не понял! Просто вернетесь и все!
mihaly4 Опубликовано 5 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Не понял! Просто вернетесь и все! А на консульский учёт нужно вставать если больше 1 года проживаешь в другой стране?
Paladin Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 А на консульский учёт нужно вставать если больше 1 года проживаешь в другой стране? На консульский учет вставать нужно!
Tish Опубликовано 7 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2011 На консульский учет вставать нужно! В течение 3-х лет нужно встать иначе гражданство юудет утеряно.
mihaly4 Опубликовано 12 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 а СИК, РНН, удостоверение личности как оформить?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти