ялО Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 А какая проблемма поставить на учет?Прописка?Точнее ее отсутствие?Ну дык тоже не проблемма, акт от участкоаого А приаивки? Ниразу не прививался штоле ребенок? Цитата
Сакен Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2015 а ребенок ходит в садик?школьник Цитата
TOP_lawyer Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2015 возьмите приложите справку со школы, что такой то ученик действительно учится в такой то школе, и возьмите справку с мед.кабинета в школе что ученик жив здоров Цитата
Борисович Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2015 Борисович, спасибо за краткий ответ!потом возьмите справку с юстиции, что такая школа зарегистрирована. потом с минобра справку, что школа лицензию имеет. потом возьмите документы о наличии медицинского образования у работника медкабинета. не плохо бы заиметь справку о наличии педагогического образования у классного руководителя и т.д. Цитата
TOP_lawyer Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2015 про ген.экспертизу забыли добавить Цитата
Борисович Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2015 ну насчет ген.экспертизы - перебор. а вот почему тогда не требуют справку о живности папаши - не понятно. а вдруг требование к умершему выставляется? Цитата
TOP_lawyer Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2015 ну насчет ген.экспертизы - перебор. а вот почему тогда не требуют справку о живности папаши - не понятно. а вдруг требование к умершему выставляется?так это разные вещи, с мертвого папаши и ничего соотвественно не взыщешь даже если его больше нет, а вот когда за умерших детей взыскивают деньги якобы на их содержание и честный папаша платит и считает, что помогает своему ребенку Цитата
Тимур D Опубликовано 14 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2015 Подскажите пожалуйста С женой не живем лет пять. У нас дочь которая постоянно живет со мной. официально не разведены.Может ли жена подать на алименты? Со мной будут связываться до принятия решения?Мы общаемся периодически. она где то работает. просто недавно попросила свидетельство о браке и свидетельство о рождении дочери. мало ли что. ей всегда денег не хватаеткакая процедура после подачи заявления? Цитата
Гость Лаззат Опубликовано 14 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2018 Салеметсиз бе. Сурагым бар еди. Ажырасу туралы шешим шыкты. Енди алиментке берейн деп едим, оган бурынгы куйеуимнин жумыс истейтин жерин кайда туратынын билмеймин. Бул жагдайда не истесем болады Цитата
Гость adeadina1983@gmail.com Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2018 Здравствуйте. Мой бывший гражданский муж живет в Таразе. Хочу подать на алименты. Ребенок на моей фамилии. Сама живу в Алматы. Подскажите пожалуйста, в каком городе подать заявление и в каких органах? И так как ребенок на моей фамилии, нужно ли доказывать, что он отец? Цитата
Гость Подавлена (((устала Опубликовано 14 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2019 Здравствуйте , вышла замуж в июле 2018 ,сейчас беременна ,с мужем развелись но не официально ,в загсе ещё состоим в браке ,мне посоветовали пока не подавать на развод ,так как ребёнку нужна фамилия и на алименты потом подавать ,но вот сейчас ,мне нужны деньги лекарства ,витамины ,кушать. Жить на что то ,ещё и за квартиру платить , в роддом тоже денег куча надо оказывается вещи всякие и мне и ребёнку. Я ему говорила что нужны деньги ,он говорит что поможет ,но когда дело касается он всегда говорит что нету денег ,начинает мне свои проблемы рассказывать ,могу ли я с него требовать помощь (деньги )по закону ???если да то сколько ?? заранее благодарю Цитата
Рекомендуемые сообщения