Гость Антон Опубликовано 9 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2011 Я поступил в университет в России, хочу получить российское гражданство. В данное время я гражданин Казахстана. Как получить российское гражданство в максимально короткие сроки? С уважением, Антон. Цитата
Жека Опубликовано 9 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2011 Антон. Проще некуда. Есть перечень необходимых доков. Упрощенный порядок выхода и в приеме. (Все же не скоро, пока все проверят...вплоть до гражданских обязательств) Цитата
LoraL Опубликовано 9 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2011 (изменено) Совсем непросто! Говорю со всей ответственностью! Сами прошли через это, тоже хотели сделать, дочь закончила там бакалавриат. Столько бюрократических препонов! И не следует абсолютно полагаться на перечень документов с сайта. Однозначно для начала сходить в росс. посольство в РК. Потому что даже к текстовке справки об окончании ВУЗа,(прослушан крс и т.д.)были претензии и у нас документы не приняли. Кроме того, есть выход из гражданства, есть выезд на ПМЖ. Хождений по инстанциям будет море! Это только называется упрощенная система. Изменено 9 Августа 2011 пользователем LoraL Цитата
Гость Гость Опубликовано 26 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 Антон. Проще некуда. Есть перечень необходимых доков. Упрощенный порядок выхода и в приеме. (Все же не скоро, пока все проверят...вплоть до гражданских обязательств) Цитата
Рекомендуемые сообщения