Гость Сов Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Хотел бы узнать как можно оформить соглашение о разделе имущества( квартира по ипотеки с кредитом мне ей земля и машина, своя квартира у нее есть) и как будут начисляться алименты если учесть что у меня есть престарелая мать Если же все таки дойдет до дележа, могу ли претендовать на 1/4 ее квартиры приобретены ой до брака , но кредит по ней мы выпиливали уже во время брака Соглашение о разделе имуществ может должно быть заключено в нотариальном порядке, поскольку является основанием для регистрации права собственности. В случа недостижения соглашения - раздел имущества производится в судебном порядке. У вас скорее всего спор возникнет по ипотечной квартире. Необходимо будет подтверидть сколько денег вы заплатили из совместных доходов, там уже определятся с долей в общем имуществе. Алименты исчисляются как обычно - в долях от дохода, но опять же по усмотрению суда, с учетом всех семейных обстоятельств. Цитата
Гость Сергей Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 Здравствуйте.Хотел бы узнать как можно получить развод,если жена уехала 13 лет назад в Германию.Я проживаю в Казахстане. Она развелась в Германии год назад,мне прислала оригинал ,где об этом написано что мы разведены.Здесь по месту жительства я обратился в суд,мне сказали нужно апостилировать документ. На это там в Германии нужно 100 евро и еще это долго.Как можно тут мне развестись без этого документа? Цитата
Гость Руслан Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 мы с женои хотим развестись!я узнал что у неё был уже 1 ребёнок и она его оставила сожителю!его родила в 1996 году!нашеи общеи дочери 2 года!что могу я предпринять против жены!и как доказать о существовании 1-го рёбёнка в суде!если у них не было регистрации! Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 мы с женои хотим развестись!я узнал что у неё был уже 1 ребёнок и она его оставила сожителю!его родила в 1996 году!нашеи общеи дочери 2 года!что могу я предпринять против жены!и как доказать о существовании 1-го рёбёнка в суде!если у них не было регистрации! А зачем? Какие цели вы преследуете и чего хотите добиться этим? Ребенка себе оставить? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 Здравствуйте.Хотел бы узнать как можно получить развод,если жена уехала 13 лет назад в Германию.Я проживаю в Казахстане. Она развелась в Германии год назад,мне прислала оригинал ,где об этом написано что мы разведены.Здесь по месту жительства я обратился в суд,мне сказали нужно апостилировать документ. На это там в Германии нужно 100 евро и еще это долго.Как можно тут мне развестись без этого документа? а зачем? Ваш брак уже расторгнут. Можете конечное еще раз развестись)) но это уже будет глупостью... Цитата
Гость Елена Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 Здравствуйте, у меня такая ситуация в 2013 году я подала на развод с супругом, заключение о расторжение мы оба не забрали, но есть постановление суда, спустя время мы снова сошлись с супругом, имеется ли возможность восстановить свидетельство о браке???? Цитата
ялО Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 да! у нас нет ограничения по количеству вступления брак, подавайте заявление и.... совет да любовь! Цитата
Адвокат Айтбаев Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 Здравствуйте, у меня такая ситуация в 2013 году я подала на развод с супругом, заключение о расторжение мы оба не забрали, но есть постановление суда, спустя время мы снова сошлись с супругом, имеется ли возможность восстановить свидетельство о браке???? Нельзя, при подаче заявления в суд у вас изымают свид. о браке. Подайте новое заявление, ничего страшного. Допустим, вы сейчас правдами и неправдами восстановите старое свид. о браке типа утеряли итп. Потом между Вами опять будет ссора и вы захотите вновь развестись. Тогда Вам могут отказать и в ЗАГСе и в суде, поскольку есть решение суда о разводе и дубликат свид. новой датой. Не усложняйте себе жизнь, дороже будет. Цитата
F@HbKA Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 ведь вовсе не проблема подать заявление на регистрацию брака и начать жизнь с чистого листа... Цитата
Гость жанель Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 вопрос: каким документом можно подтвердить, что ты был когда то в браке, так как в данный момента в разводе? каким нпа регламентируется изъятие свидетельства о браке? Помогите пожайлуста (((( Цитата
Гость Гость Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Свидетельством о разводе можно подтвердить Цитата
Рекомендуемые сообщения