председатель Опубликовано 14 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2011 Потребительский кооператив садоводов любителей-решили собрать общее собрание для решения об отказе председателя от садовода за оскорбление ,отказах оплачивать за дачю и электроэнергию. Данный садовод нанял адвоката,который приехал один и молча не представившись,не спросив разрешения о присутствии на собрании,заявив после того как председатель его стал спрашивать-а вы кто-он ответил,что адвокат и представляет интересы данного садорвода.На что председатель ответил,что интересы он должен защищать в суде а не здесь. Адвокат ответил,где хочу там и буду находиться и вы мне не указ. Правомерны ли его действия? Если нет как обжаловать? Спасибо. Цитата
Гость Гость Опубликовано 14 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2011 Если в доверенности есть право представлять интересы как участника в собраниях, то всё путём. А что такого секретного на собрании расматривалось, что председатель обосрался от страха огласки? Цитата
председатель Опубликовано 14 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 Августа 2011 Если в доверенности есть право представлять интересы как участника в собраниях, то всё путём. А что такого секретного на собрании расматривалось, что председатель обосрался от страха огласки? Да ничего секретного нет,просто обнаглели они-кто хочет тот и вмешивается. Цитата
Борисович Опубликовано 14 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2011 Да ничего секретного нет,просто обнаглели они-кто хочет тот и вмешивается. Ага, эти сволочи еще и законов понапридумали, совсем на местах самоуправством не дают заниматься. Цитата
Amangali Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 Да ничего секретного нет,просто обнаглели они (адвокаты) -кто хочет тот и вмешивается. :smile: Цитата
Дмитрий Горбунов Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 (изменено) Потребительский кооператив садоводов любителей-решили собрать общее собрание для решения об отказе председателя от садовода за оскорбление ,отказах оплачивать за дачю и электроэнергию. мне эта цитата больше всего понравилась. представляю возможное решение общего собрания : "Отказать председателя от садовода за оскорбление" :smile: Изменено 15 Августа 2011 пользователем закон.нет Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 мне эта цитата больше всего понравилась. представляю возможное решение общего собрания : "Отказать председателя от садовода за оскорбление" и чтоб было написано в продолжении "с выделом дачЬного участка отказному садоводу в натуре"))) Цитата
Рекомендуемые сообщения