председатель Опубликовано 14 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2011 Потребительский кооператив садоводов любителей-решили собрать общее собрание для решения об отказе председателя от садовода за оскорбление ,отказах оплачивать за дачю и электроэнергию. Данный садовод нанял адвоката,который приехал один и молча не представившись,не спросив разрешения о присутствии на собрании,заявив после того как председатель его стал спрашивать-а вы кто-он ответил,что адвокат и представляет интересы данного садорвода.На что председатель ответил,что интересы он должен защищать в суде а не здесь. Адвокат ответил,где хочу там и буду находиться и вы мне не указ. Правомерны ли его действия? Если нет как обжаловать? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 14 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2011 Если в доверенности есть право представлять интересы как участника в собраниях, то всё путём. А что такого секретного на собрании расматривалось, что председатель обосрался от страха огласки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
председатель Опубликовано 14 Августа 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2011 Если в доверенности есть право представлять интересы как участника в собраниях, то всё путём. А что такого секретного на собрании расматривалось, что председатель обосрался от страха огласки? Да ничего секретного нет,просто обнаглели они-кто хочет тот и вмешивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 14 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2011 Да ничего секретного нет,просто обнаглели они-кто хочет тот и вмешивается. Ага, эти сволочи еще и законов понапридумали, совсем на местах самоуправством не дают заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amangali Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2011 Да ничего секретного нет,просто обнаглели они (адвокаты) -кто хочет тот и вмешивается. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2011 (изменено) Потребительский кооператив садоводов любителей-решили собрать общее собрание для решения об отказе председателя от садовода за оскорбление ,отказах оплачивать за дачю и электроэнергию. мне эта цитата больше всего понравилась. представляю возможное решение общего собрания : "Отказать председателя от садовода за оскорбление" :smile: Изменено 15 Августа 2011 пользователем закон.нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2011 мне эта цитата больше всего понравилась. представляю возможное решение общего собрания : "Отказать председателя от садовода за оскорбление" и чтоб было написано в продолжении "с выделом дачЬного участка отказному садоводу в натуре"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения