ялО Опубликовано 20 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 А что все спят-та? а что Вы тут ждете? тут ужо ВСЁ, кина не будет только теперь к среде. начнутся движения теперь все в фотоклуб пойдут, общаца Цитата
Александр К Опубликовано 20 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 теперь все в фотоклуб пойдут, общаца Кстати, фотки ужО можно посмотреть? Цитата
ялО Опубликовано 20 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 ужо с часу дня можно, а Вам нет бе бе бе Цитата
Александр К Опубликовано 20 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 Ну и ладно, чего я там не видел =) Цитата
Катя К Опубликовано 20 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 Ну и ладно, чего я там не видел =) действительно! свои волосатые подмышки Вы каждый день в зеркале видите:) Цитата
ялО Опубликовано 20 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 (изменено) Ну и ладно, чего я там не видел =) :biggrin: Изменено 20 Августа 2011 пользователем Янa Цитата
Александр К Опубликовано 20 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 действительно! свои волосатые подмышки Вы каждый день в зеркале видите:) Катя, это удар ниже пояса! И вообще, так, говорят, сексуальнее И вообще, с чего вы взяли что это я? Цитата
Катя К Опубликовано 20 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 Катя, это удар ниже пояса! И вообще, так, говорят, сексуальнее И вообще, с чего вы взяли что это я? А еще говорят, что в Москве кур доят! П.С. Вы достаточно симпатичный молодой человек, который был на ПФ-е в шортах и майке без руковов? Цитата
Александр К Опубликовано 20 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 А еще говорят, что в Москве кур доят! А чо, всё верно, только им перед этим чешую сбривают на сепульках и рога стачивают, а то сильно острые. Это я :au: Цитата
ялО Опубликовано 20 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 который был на ПФ-е в шортах и майке без руковов? а я была в сланцах вот нифига фейс контроль в пяти оборотах не работает :biggrin: Цитата
Катя К Опубликовано 20 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 Яна, вообще то меня не интересовало в чем ты была и уровень 5ти оборотов мне известен:) а фейс контроль (фейс- эт лицо:)) там работает, ведь тебя туда пустили:) Цитата
ялО Опубликовано 20 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 (изменено) ну дык, еще бы меня и не пустили бы я быстренько, морду лица тяпкой, хвост распушила и вперед.... я же блондинка :au: Изменено 20 Августа 2011 пользователем Янa Цитата
Q100 Опубликовано 20 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 ... П.С. Вы достаточно симпатичный молодой человек, который был на ПФ-е в шортах и майке без руковов?а Вы были на этом ПФе??? если б знал, специально пришел бы, только принести Вам лично свои извинения. :biggrin: Цитата
Катя К Опубликовано 21 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2011 а Вы были на этом ПФе??? нет, все подробности подглядела в фотоклубе! если б знал, специально пришел бы, только принести Вам лично свои извинения. да? спасибо! думаю, что у Вас еще будет такая возможность:) Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 22 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2011 судя по фотографиям мало было народу... Цитата
ялО Опубликовано 22 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2011 главное не количество, а качество Цитата
Була Опубликовано 22 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2011 Эх, не получилось у меня побывать на этом ПФ... по сложившимся форс-мажорным обстоятельствам =( Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 22 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2011 Эх, не получилось у меня побывать на этом ПФ... по сложившимся форс-мажорным обстоятельствам =( Землетрясение, ураган, цунами?))) Цитата
Була Опубликовано 22 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2011 Землетрясение, ураган, цунами?))) =))) и трясло и крутило... кароч был уже поддатый =) Цитата
Александр К Опубликовано 22 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2011 В сооветствие с Письмом Торгово-промышленной палаты города Алматы от 19 января 2010 года № 03-13/028 В практике, непреодолимая сила (форс-мажор) - непредвиденные (чрезвычайные) и непредотвратимые обстоятельства, результатом которых является невыполнение или несвоевременное выполнение одной из сторон условий договора. К таким обстоятельствам относятся любые события, выходящие за рамки контроля сторон договора (контракта), в том числе: - военные конфликты; - природные и техногенные катастрофы (наводнения, землетрясения, эпизоотии, ураганы, тайфуны и т.д.); - отсрочка исполнения обязательств (при объявлении Президентом РК моратория); - приостановление действия законодательства, регулирующего соответствующее отношение. Два главных признака форс-мажорных обстоятельств: чрезвычайность и непредотвратимость. В разрезе исполнения договоров причиной исполнения договора является не кризис в целом, а конкретные обстоятельства (например: банк не дал кредит, заказчик не оплатил работы, покупатель отказался от товара и т.п.), которые под признаки чрезвычайности и непредотвратимости не подпадают, т.е. не являются форс-мажором. Также, по общему правилу, срок действия обязательств по договору (в вашем случае устному) возобновляет своё действие после окончания форс-мажоров или их неодолимых последствий. Следовательно, на следующем ПФ вы бить обязаны будете! =) Цитата
Катя К Опубликовано 22 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2011 Следовательно, на следующем ПФ вы бить обязаны будете! =) тогда я пас:) не хочу битой с ПФ-а уходить:) Цитата
Александр К Опубликовано 22 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2011 тогда я пас:) не хочу битой с ПФ-а уходить:) Тьфу, БЫТЬ! =))) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 22 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2011 (изменено) Аха!! Специально с Астаны прилетит))))) Это я про Булу)) Изменено 22 Августа 2011 пользователем vit Цитата
Рекомендуемые сообщения