Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 122
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

действительно! свои волосатые подмышки Вы каждый день в зеркале видите:)

Катя, это удар ниже пояса! :biggrin:

И вообще, так, говорят, сексуальнее :au:

И вообще, с чего вы взяли что это я?

Опубликовано

Катя, это удар ниже пояса! :biggrin:

И вообще, так, говорят, сексуальнее :au:

И вообще, с чего вы взяли что это я?

:biggrin:

А еще говорят, что в Москве кур доят!

П.С. Вы достаточно симпатичный молодой человек, который был на ПФ-е в шортах и майке без руковов?

Опубликовано

:biggrin:

А еще говорят, что в Москве кур доят!

А чо, всё верно, только им перед этим чешую сбривают на сепульках и рога стачивают, а то сильно острые.

Это я :au:

Опубликовано (изменено)

ну дык, еще бы меня и не пустили бы :biggrin:

я быстренько, морду лица тяпкой, хвост распушила и вперед....

я же блондинка :au:

Изменено пользователем Янa
Опубликовано

... П.С. Вы достаточно симпатичный молодой человек, который был на ПФ-е в шортах и майке без руковов?
а Вы были на этом ПФе??? :au:

если б знал, специально пришел бы, только принести Вам лично свои извинения. :biggrin:

Опубликовано

а Вы были на этом ПФе??? :au:

нет, все подробности подглядела в фотоклубе!

если б знал, специально пришел бы, только принести Вам лично свои извинения. :biggrin:

да? спасибо!

думаю, что у Вас еще будет такая возможность:)

Опубликовано

В сооветствие с Письмом Торгово-промышленной палаты города Алматы от 19 января 2010 года № 03-13/028

В практике, непреодолимая сила (форс-мажор) - непредвиденные (чрезвычайные) и непредотвратимые обстоятельства, результатом которых является невыполнение или несвоевременное выполнение одной из сторон условий договора. К таким обстоятельствам относятся любые события, выходящие за рамки контроля сторон договора (контракта), в том числе:

- военные конфликты;

- природные и техногенные катастрофы (наводнения, землетрясения, эпизоотии, ураганы, тайфуны и т.д.);

- отсрочка исполнения обязательств (при объявлении Президентом РК моратория);

- приостановление действия законодательства, регулирующего соответствующее отношение.

Два главных признака форс-мажорных обстоятельств: чрезвычайность и непредотвратимость. В разрезе исполнения договоров причиной исполнения договора является не кризис в целом, а конкретные обстоятельства (например: банк не дал кредит, заказчик не оплатил работы, покупатель отказался от товара и т.п.), которые под признаки чрезвычайности и непредотвратимости не подпадают, т.е. не являются форс-мажором.

Также, по общему правилу, срок действия обязательств по договору (в вашем случае устному) возобновляет своё действие после окончания форс-мажоров или их неодолимых последствий.

Следовательно, на следующем ПФ вы бить обязаны будете! =)