Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В нашем АО поменялся юридический адрес! Нужно ли мне в обязательном порядке вносить изменения в Проспект выпуска акций? Или может нужно просто уведомить АФН????

Опубликовано (изменено)

КФМ НБ РК

что означает КФМ?

или вы имеете ввиду КФН (Комитет финансового надзора)???? Кажется теперь так называется АФН!

А можно, если не трудно, немного поподробнее!!!

Изменено пользователем angelik
Опубликовано

Комитет по контролю и надзору

финансового рынка и финансовых организаций Национального банка Республики Казахстан

Опубликовано

В нашем АО поменялся юридический адрес! Нужно ли мне в обязательном порядке вносить изменения в Проспект выпуска акций? Или может нужно просто уведомить АФН????

Просто уведомлением не ограничитесь. Вам свидетельство менять будут

Опубликовано (изменено)

А можно еще дать ссылку на закон, ну или на какой-нибудь официальный документ, где это все указывается! или такого нет?

Изменено пользователем angelik
Опубликовано

А можно еще дать ссылку на закон, ну или на какой-нибудь акт, где это все указывается!

Правила государственной регистрации выпуска объявленных акций, утверждения отчета об итогах размещения акций и аннулирования выпуска акций, Утверждены постановлением Правления Агентства Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций от 30 июля 2005 года № 268

Опубликовано

Скажите пожалуйста! Весь гуглпрошерстила - кто сейчас возглавляет АФН, что на Айтеке-би,67. Звоню - трубку не берут !

Мне Ф.И О нужно узнать

Опубликовано

Скажите пожалуйста! Весь гуглпрошерстила - кто сейчас возглавляет АФН, что на Айтеке-би,67. Звоню - трубку не берут !

Мне Ф.И О нужно узнать

вопрос снят