Волчара8 Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 Navik Просто интересно узнать чем закончилось 1. Как я понимаю в отпуск слетать удалось значит ограничение на выезд было фикцией? 2. Как разобрались/не разобрались с СИ? Цитата
Navik Опубликовано 28 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2013 Отправила СИ копию заявления о прекращении ИП и все рассосалось куда то Отдохнула Цитата
Navik Опубликовано 24 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 (изменено) И еще по моим вопросам Если взыскателя нет по причине смерти и суету разводит безмолвный свидетель на процессе , то какие у него права ? И как опротестовать подобные действия в отношении срока ИЛ ? Этот свидетель ,со слов СИ ,в 2012 написал и сдал заявление на открытие фирмы с моим названием / ему нужна точная копия названия / чтобы воспользоваться им же похищенными документами / и ему ДЮ отказал ,он вытащил решение суда 7летней давности и обратился в суд. Якобы на основании этого обращения постороннего лица судья выписал исполнительный лист для суда 7летней давности /0516/12 года как все приостановить сейчас , Он хочет заменить мою фирму на свою ,поэтому должно быть совпадение по названию Срок ИП давно прошел по старому делу Спор не имущественный. Как это выписывание судьей ИЛ отменить ? Я болела и опоздала по сроку на месяц -просчиталась и так и все осталось.3 решения суда в мою пользу и одна аппеляция во время болезни за 15 минут вдруг решила в пользу умершего истца По причине болезни я ни на последнем райсуде / в мою пользу/ ,ни в аппеляции / в пользу истца/ не присутствовала. Изменено 24 Мая 2013 пользователем Navik Цитата
Navik Опубликовано 24 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 (изменено) посмотрела уведомление и оказывается исполнительный документ пришел к СИ от райсуда за № .... от 11/06/12 и опять появился СИ Получается , что СИ должны были его тогда и принять к производству и их срок 3 месяца работы по нему тоже истек? Сейчас можно ,написать хоть в прокуратуру о приостановление выполнения его и его / или суд ,если это суд ???/ же опротестовать??? Или можно запросто выписывать ИЛ по судам 7летней давности? Изменено 24 Мая 2013 пользователем Navik Цитата
Navik Опубликовано 24 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 (изменено) Я писала заявление о прекращении в августе 2011 ИП в связи со смертью истца и прекращении по сроку исковой давности превышении срока исполнительного производства и все устаканалилось и я уехала в отпуск , Как могло опять все восстановиться ? и опять просроченный ИЛ Изменено 24 Мая 2013 пользователем Navik Цитата
Navik Опубликовано 24 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Я могу сейчас возобновить срок по суду и на этом основании приостановить ИП ? Или надо разбираться с основаниями райсуда , если суд был ? от 11/06/2012? Цитата
Рекомендуемые сообщения