Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• 4 weeks later...
Опубликовано (изменено)

И еще по моим вопросам

Если взыскателя нет по причине смерти и суету разводит безмолвный свидетель на процессе , то какие у него права ?

И как опротестовать подобные действия в отношении срока ИЛ ?

Этот свидетель ,со слов СИ ,в 2012 написал и сдал заявление на открытие фирмы с моим названием / ему нужна точная копия названия / чтобы воспользоваться им же похищенными документами / и ему ДЮ отказал ,он вытащил решение суда 7летней давности и обратился в суд. Якобы на основании этого обращения постороннего лица судья выписал исполнительный лист для суда 7летней давности /0516/12 года

как все приостановить сейчас ,

Он хочет заменить мою фирму на свою ,поэтому должно быть совпадение по названию

Срок ИП давно прошел по старому делу

Спор не имущественный.

Как это выписывание судьей ИЛ отменить ?

Я болела и опоздала по сроку на месяц -просчиталась и так и все осталось.3 решения суда в мою пользу и одна аппеляция во время болезни за 15 минут вдруг решила в пользу умершего истца

По причине болезни я ни на последнем райсуде / в мою пользу/ ,ни в аппеляции / в пользу истца/ не присутствовала.

Изменено пользователем Navik
Опубликовано (изменено)

посмотрела уведомление и оказывается исполнительный документ пришел к СИ от райсуда за № .... от 11/06/12

и опять появился СИ

Получается , что СИ должны были его тогда и принять к производству и их срок 3 месяца работы по нему тоже истек?

Сейчас можно ,написать хоть в прокуратуру о приостановление выполнения его и его / или суд ,если это суд ???/ же опротестовать???

Или можно запросто выписывать ИЛ по судам 7летней давности?

Опубликовано (изменено)

Я писала заявление о прекращении в августе 2011 ИП в связи со смертью истца и прекращении по сроку исковой давности превышении срока исполнительного производства

и все устаканалилось и я уехала в отпуск , Как могло опять все восстановиться ? и опять просроченный ИЛ

Опубликовано

Я могу сейчас возобновить срок по суду и на этом основании приостановить ИП ?

Или надо разбираться с основаниями райсуда , если суд был ? от 11/06/2012?