Alexxx Опубликовано 19 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2011 Всех с питницей! Обычно жены спрашивают почему ты на мне женился? Недавно жена так то иначе задала этот вопрос (не в настроении были оба) ЗАЧЕМ ты на мне женился? Честно говоря, ответ пришел в голову не сразу Вот стало интересно, как юристы бы ответили на этот вопрос? :au: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 19 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2011 ЗАЧЕМ ты на мне женился? Что вас заставило броситься к горящей машине? — Дурость. Конечно, я же мог подорваться! ... (Живет такой парень) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 19 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2011 Честно говоря, ответ пришел в голову не сразу И что же Вы ответили? Вот стало интересно, как юристы бы ответили на этот вопрос? Юристы бы ответили, что брак нужен для определения имущественных прав, для соблюдения интересов детей и т.д. То есть, это сделка, прежде всего. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 19 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2011 А вот, что ответили бы не юристы, а социологи (возможно) : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 19 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2011 ЗАЧЕМ ты на мне женился? Не знаю, чтобы бы я ответил, если бы Алексссс мне задал мне этот вопрос Но мой ответ: потому что люблю :au: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 19 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2011 А вот, что ответили бы не юристы, а социологи (возможно) : ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 19 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2011 Не знаю, чтобы бы я ответил, если бы Алексссс мне задал мне этот вопрос Если бы Алекссс задал Вам этот вопрос: почему ты на мне женился/вышел замуж? Думаю, ответ был бы очевидным... ННХО, конечно же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 23 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2011 Всех с питницей! Обычно жены спрашивают почему ты на мне женился? Недавно жена так то иначе задала этот вопрос (не в настроении были оба) ЗАЧЕМ ты на мне женился? Честно говоря, ответ пришел в голову не сразу Вот стало интересно, как юристы бы ответили на этот вопрос? у меня другу жена задала скандаля сей вопрос после не долгого размышления он совершенно спокойным голосом как бы рассуждая в слух сказал - "вот и я думаю зачем...." продолжение можно не рассказывать думую всем ясно что там было :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexxx Опубликовано 24 Августа 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2011 у меня другу жена задала скандаля сей вопрос после не долгого размышления он совершенно спокойным голосом как бы рассуждая в слух сказал - "вот и я думаю зачем...." продолжение можно не рассказывать думую всем ясно что там было Я тоже так ответил, 3 дня не разговаривали друг с другом :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кеКи Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2011 У меня с моей женщиной сложился примерно следующий диалог: Ж: Почему ты на мне женился? Я: Не помнишь чтоле, ты ж залетела, плакала потом еще! Ж: А если б не залетела, просто так не женился бы? Я: Че я дурак чтоле просто так жениться? С тех пор прошло года три, ни разу жена подобных вопросов больше не задавала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2012 Мда ... просто так ничего не делается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2012 Если бы твой папа не подлил бы мне водки в компот, я бы на тебе не женился.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2012 Прикол от Фоменко на РР: "Если ты не гипнотизерша, то как вообще я мог на тебе жениться???" (кажись так...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ёшкин Кот Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2012 А у меня другая проблема, вот уже год думаю, что она во мне нашла и согласилась выйти за меня замуж? С чего мне так повезло по жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hirurg Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2012 Мужчины!!!....ВНИМАНИЕ!!!'.....Свидетельство о браке' - это не документ о тюремном заключении........Это ваш абонемент на трёхразовое питание.....и безлимитный секс.......!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2012 (изменено) ладно, уговорил, сделаю тебе "пакость", заберу свидетельство о браке, на этой неделе, а на следующей неделе в Ацтане буду Изменено 5 Апреля 2012 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2012 А у меня другая проблема, вот уже год думаю, что она во мне нашла и согласилась выйти за меня замуж? С чего мне так повезло по жизни? эх, где б найти такого...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2012 а и не надо искать, сами найдутся, это их задача нас искать и себя предлагать, а наша задача просто быть на людях и выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2012 а и не надо искать, сами найдутся, это их задача нас искать и себя предлагать, а наша задача просто быть на людях и выбирать Есть один монолог Павла А. Воли, где он предлагает достойнейшему зрителю посмотреть, что будет в случае, когда женщины и мужчины поменяются местами. Посмотри, познавательная (но, к сожалению, нереальная) вещь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2012 ну ты чё блондику грузишь, скинь сразу ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2012 Вроде тут, с работы просмотреть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2012 Если сам себе начинаешь задавать вопросы такого типа, то это не к добру, это может плохо кончиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2012 "О женщинах, мужчинах и секс..." Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от OJSC TNT Broadcasting Network. Сожалеем об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2012 "О женщинах, мужчинах и секс..." Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от OJSC TNT Broadcasting Network. Сожалеем об этом. Дык по названию посмотрите, даже если на ютубе и нету - можете поискать через гугл, контакт, рутьюб и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2012 ты нам голову не морочь и не интригуй нас, ждем в надлежащем виде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения