Александр К Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2012 Анекдот в тему: В грузинской школе, на уроке русского языка, учитель говорит детям: - Итак, вот вам предложение, его надо разбить по частям речи - мужчина и женщина пошли в баню. Гиви: - Женщина - подлежащее, мужчина - надлежащее, баня - предлог. Учитель: - Вай, не правильно. Сколько можно повторять? Женщина - подлежащее, мужчина - надлежащее, баня - МЕСТО ИМЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2012 дааааааа, ВЕСНА пришла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2012 ни у кого не возникает вопрос "почему я еще до сих пор не женился/не вышла замуж?" :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2012 (изменено) ну потому что уже есть ответы Женщины маются, а девушки собираются судьба у женщин не легка, двум парадокса нет ответа, то нету вжизни мужика, то есть мужик, а жизни нету вощим я за золотую середину, т.е. не ходите девки замуж, как известно замуж не напасть, как бы замужем не пропасть Изменено 5 Апреля 2012 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2012 и себя предлагать, а наша задача просто быть на людях и выбирать Вы ничего не путаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2012 ну вот.... я ж грю, плохо себя рекламируете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2012 а как нужно? налетай, не скупись, выбирай живуюпись?:))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2012 живуюпись?:))))))))) Какое интересное, многозначительное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2012 Какое интересное, многозначительное слово. ну так, могуч и богат он:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2012 Я даже боюсь уточнять кто, язык или тот самый... Прасти хостаде, пись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2012 Я даже боюсь уточнять кто, язык или тот самый... Прасти хостаде, пись. оооо, Эдвайзер, язык конечно, иной раз он и без костей бывает:) а то, что Вы написали на букву "пииии"- обсуждался уже не раз на форуме и решили, что он бывает от мало до велико:)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2012 ...решили, что он бывает от мало до велико:)))))))) А теперь выходит это может быть живым и неживым... :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2012 А теперь выходит это может быть живым и неживым... нуууу, выходит, что так:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2012 нуууу, выходит, что так:) устроили ромашку- входит и выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2012 (изменено) разговаривают две женщины: 1. ну как твои дети поживают,слышала,что дочь замуж вышла и сын женился? 2. да,дочке так повезло,так повезло, зять ей завтрак в постель,сам готовит, уборку делает, стирает,гладит, и зарабатывает прилично,так ей с ним повезло. 1. а сын? 2. а сыну попалась такая мегера,замучила его совсем бедняжку, и кофе он в постель ей носит, и на трех работах пашет, и по дому все делает,бедняга одним словом... о,как :druzja: Изменено 5 Апреля 2012 пользователем НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2012 разговаривают две женщины: 1. ну как твои дети поживают,слышала,что дочь замуж вышла и сын женился? 2. да,дочке так повезло,так повезло, зять ей завтрак в постель,сам готовит, уборку делает, стирает,гладит, и зарабатывает прилично,так ей с ним повезло. 1. а сын? 2. а сыну попалась такая мегера,замучила его совсем бедняжку, и кофе он в постель ей носит, и на трех работах пашет, и по дому все делает,бедняга одним словом... о,как )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭСТЕБАН ВИХАИО Опубликовано 2 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2012 Всех с питницей! Обычно жены спрашивают почему ты на мне женился? Недавно жена так то иначе задала этот вопрос (не в настроении были оба) ЗАЧЕМ ты на мне женился? Честно говоря, ответ пришел в голову не сразу Вот стало интересно, как юристы бы ответили на этот вопрос? Лично я на свою жену смотрел как на будущую мать, хозяйку. В остальном как опора и надежный и родной человек на всю жизнь - это уже прерогатива воспитания и отношения к жене, другими словами что вылепишь то и получишь. Тем самым я бы ей ответил: "Я на тебе женился ни как на личности, а как на женщине. И на твоем месте могла бы быть любая другая". Может это и грубо, но как говорится правда-матка! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2012 Тем самым я бы ей ответил: "Я на тебе женился ни как на личности, а как на женщине. И на твоем месте могла бы быть любая другая". Может это и грубо, но как говорится правда-матка! Это мое личное мнение к вам оно может и не относиться. Каждая женщина всегда хочет быть ТОЙ ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ, а когда заведомо знаешь, что на этом месте могла быть любая, приходит осознание, что может появиться другая. И как то печально становится, пропадает заинтересованность в этом мужчине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2012 (изменено) а я вот только ща поняла зачем я вышла замуж? приятно, когда приезжаешь домой после.... почти недельного загула, а дома полный холодильник ГОТОВОЙ жратвы, НО ... обидно, что это косвенная заслуга мужа, всё таки заслуга свекрови я тут думаю больше, женская солидарность чёрт её побьяри и всё же не зря, не зря я выходила замуж Изменено 3 Мая 2012 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения