Юрэк Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 Majra писал(а): да существует У Вас два варианта погашения долга перед банком: 1) полностью погашаете долг наличными деньгами и банк отзывает платежное требование-поручение выставленное на Ваш карт-счет. 2) ждете, когда на Вашем карт-счете накопится сумма, достаточная для оплаты платежного-требования поручения, и деньги автоматически уйдут на погашение Вашего долга. Выбор за Вами. Цитата
Insider Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 terminate писал(а): по ипотечным кредитам Нац банк наложил мораторий на взыскание БВУ до появления у людей средств на возврат долгов Что-то я о таком моратории ничего не слышал. Если Вы имеете ввиду изменения в нормы действующего законодательства по вопросам реализации ипотеки, то к заданной ТС ситуации это не имеет никакого значения, а если о другом, то очень бы любопытно было увидеть данный мораторий, который запрещает банкам восопользоваться гарантированными им законом правами Цитата
Mahabbatochka Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2016 Здравствуйте! Зарплатную карточку (Евразиский банк) заблокировали. Причина тому выходит что мы не платили кредит альянса. Хотя мы его оплатили полностью оформлен был 2007 и 2016 в январе его закрыли. Карточку заблокировали из за того что разница была 1000 и они направели все документы судебным исполнителям. Они говорят что они разблокировали карточку на самом деле нет. И как быть дальше? Уже месяц нас так футболят! Хочу на них пожаловаться надеюсь я имею право на это? Объясните Пожалуйста все подробно! Цитата
Рекомендуемые сообщения