Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да существует

У Вас два варианта погашения долга перед банком:

1) полностью погашаете долг наличными деньгами и банк отзывает платежное требование-поручение выставленное на Ваш карт-счет.

2) ждете, когда на Вашем карт-счете накопится сумма, достаточная для оплаты платежного-требования поручения, и деньги автоматически уйдут на погашение Вашего долга.

Выбор за Вами.

Опубликовано

по ипотечным кредитам Нац банк наложил мораторий на взыскание БВУ до появления у людей средств на возврат долгов

Что-то я о таком моратории ничего не слышал. Если Вы имеете ввиду изменения в нормы действующего законодательства по вопросам реализации ипотеки, то к заданной ТС ситуации это не имеет никакого значения, а если о другом, то очень бы любопытно было увидеть данный мораторий, который запрещает банкам восопользоваться гарантированными им законом правами

• 4 years later...
Опубликовано

Здравствуйте! Зарплатную карточку (Евразиский банк) заблокировали. Причина тому выходит что мы не платили кредит альянса. Хотя мы его оплатили полностью оформлен был 2007 и 2016 в январе его закрыли. Карточку заблокировали из за того что разница была 1000 и они направели все документы судебным исполнителям. Они говорят что они разблокировали карточку  на самом деле нет. И как быть дальше? Уже месяц нас так футболят! Хочу на них пожаловаться надеюсь я имею право на это? Объясните Пожалуйста все подробно! 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования