Катя К Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 большинство форумчан вряд ли вспомнит какими были советские милиционеры, я например, не помню...)) Вы не помните дядю Степу? Ной!
Зачем_я_пошел_на_юриста? Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 Были еще отряды народных дружин. Кажется, нечто подобное хотят ввести и у нас.
Alexxx Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 большинство форумчан вряд ли вспомнит какими были советские милиционеры, я например, не помню...)) Может это только у меня такое в памяти осталось, но милиционеры были более уважаемы, нежели сейчас их замена :biggrin:
Сакен Опубликовано 24 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 Некоторые не могут вспомнить, а некоторым и вспомнить нечего :)
hirurg Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 (изменено) но, не одновременно же всему караулу Насколько я помню, запрещено патрулировать в одиночку, вот и отдыхают тоже вместе. А отдыхать положено по два часа, после 4 часов патрулирвоания. Изменено 24 Августа 2011 пользователем hirurg
Рекомендуемые сообщения