Гость almurat Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 А владелец нынешний известен? Предложите ему решить все проблемы. Пригрозите забрать обратно машину, но имейте ввиду нереально это. Владелец юридический это я, по факту машина вместе с покупателем (на которого выписывалась доверенность) находятся в РФ, то есть он по доверенности выехал на ней и не снял с учета. Если бы он был в Рк то тогда было бы на много проще. На данный момент не могу определится, иск подавать о притворной сделке либо о признании сделки состоявшейся? Цитата
Brant Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 (изменено) На данный момент не могу определится, иск подавать о притворной сделке либо о признании сделки состоявшейся? О признании сделки состоявшейся. Изменено 25 Мая 2012 пользователем hrant Цитата
Гость Мария Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 Всем доброго дня! Возникла непростая ситуация, нужен совет. Год назад купили машину с роторным мотором, через 3 месяца мотор сламался пришлось ставить новый стоимость 250 т.руб.взяли в кридитной организации под залог птс-машины и %, через 3 месяца надо было отдать. Занимаем у других ребят под проценты,взяли 463 и через 2 недели нужно было отдать вместе с % 513т.руб., ну в случае чего они неделю еще подождут сказали!!!!!При это мы не состовляли договор о займе, а составили договор -купли продажи на эту стоимостьв 513, и машины стоят у них боксах. 6 НОЯБРЯ БЫЛО 2 НЕДЕЛИ МЫ ЗВОНИМ ВРОДЕ ДОГОВОРИЛИСЬ, ЧТО ОНИ ПОДОЖДУТ ДО 20 НОЯБРЯ!!! Звоним 20, а они говорят, что одну машину они уже продали, а за другую просят 550, через знакомых пробиваем и оказывается что одну они переоформили на себя, а сказали, что продали!!! Как мне поступить в этой ситуации, ведь сделка как я думаю считает притворной!!!Вместо же договора, был написан договор купли-продажи, т.е. одно прекрыли другим!!!Еще момент одна машина находится залогом в банке, т.к. был автокредит , но птс остался у меня, она же считается пока я не выплачу кредит банковской собственностью.И я не могу же ей распоряжаться!!!Подскажите, как быть в этой ситуации!!!! Цитата
airus Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Добрый день, коллеги! у меня такой вопрос. 2007 году был заключен Договор гос закупок. сейчас 2013 год)))) обе стороны хотят актуализировать Договор, согласно новому законодательству. как Вы наверняка знаете, такого варианта изменения договора нет в законе о гос закупках. подскажите, пожалуйста, как можно обосновать изменения? Цитата
Рекомендуемые сообщения