Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А владелец нынешний известен? Предложите ему решить все проблемы. Пригрозите забрать обратно машину, но имейте ввиду нереально это.

Владелец юридический это я, по факту машина вместе с покупателем (на которого выписывалась доверенность) находятся в РФ, то есть он по доверенности выехал на ней и не снял с учета. Если бы он был в Рк то тогда было бы на много проще. На данный момент не могу определится, иск подавать о притворной сделке либо о признании сделки состоявшейся?

Опубликовано (изменено)

На данный момент не могу определится, иск подавать о притворной сделке либо о признании сделки состоявшейся?

О признании сделки состоявшейся.

Изменено пользователем hrant
  • 1 year later...
Опубликовано

Всем доброго дня!

Возникла непростая ситуация, нужен совет. Год назад купили машину с роторным мотором, через 3 месяца мотор сламался пришлось ставить новый стоимость 250 т.руб.взяли в кридитной организации под залог птс-машины и %, через 3 месяца надо было отдать. Занимаем у других ребят под проценты,взяли 463 и через 2 недели нужно было отдать вместе с % 513т.руб., ну в случае чего они неделю еще подождут сказали!!!!!При это мы не состовляли договор о займе, а составили договор -купли продажи на эту стоимостьв 513, и машины стоят у них боксах. 6 НОЯБРЯ БЫЛО 2 НЕДЕЛИ МЫ ЗВОНИМ ВРОДЕ ДОГОВОРИЛИСЬ, ЧТО ОНИ ПОДОЖДУТ ДО 20 НОЯБРЯ!!! Звоним 20, а они говорят, что одну машину они уже продали, а за другую просят 550, через знакомых пробиваем и оказывается что одну они переоформили на себя, а сказали, что продали!!! Как мне поступить в этой ситуации, ведь сделка как я думаю считает притворной!!!Вместо же договора, был написан договор купли-продажи, т.е. одно прекрыли другим!!!Еще момент одна машина находится залогом в банке, т.к. был автокредит , но птс остался у меня, она же считается пока я не выплачу кредит банковской собственностью.И я не могу же ей распоряжаться!!!Подскажите, как быть в этой ситуации!!!!

• 2 weeks later...
Опубликовано

Добрый день, коллеги!

у меня такой вопрос.

2007 году был заключен Договор гос закупок.

сейчас 2013 год))))

обе стороны хотят актуализировать Договор, согласно новому законодательству.

как Вы наверняка знаете, такого варианта изменения договора нет в законе о гос закупках.

подскажите, пожалуйста, как можно обосновать изменения?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования