Zhalair Мухали Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2012 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 27 Августа 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2012 Друг, с днем рождения! Надеюсь скоро увидимся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2012 С днем рождения! Желаю здоровья. успеха, удачи и сбычи мечт! :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Irina_STKZ Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 С днем варения человека-машину ))) сбычи мечт )))) лучше поздно, чем очень поздно поздравить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 Мои искренние поздравления! Всего самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 Мэн, Нуржан, Жалаир Мухали, рахмет! Милые дамы, и Вам не болеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каа.69 Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 Хоть и запоздало но все же присоединяюсь к поздравлениям, желаю Вам здоровья и удачи во всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2012 ОООоойй, дорогой Люкс, простите меня пожалуйста!!! Я совсем замотанная и уже не различаю ни дни, ни время суток и вообще. Примите мои запоздалые поздравления! Может быть такие поздние поздравления тоже несут радость, так как своеобразно как бы продлевают День рождения и получение приятных пожеланий. Ты не верь, что день рождения Взял из жизни драгоценный год. Дарит он тебе весны цветение, Шум дождя, снежинок хоровод, Он прибавит опыта и знаний, Мудрости, удачи и добра И исполнит все твои желанья, Если подошла для них пора. Ты не верь, что с каждым днем рождения, Старость приближается скрипя. Юность возвратится, и однажды В сыне вдруг увидишь ты себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2012 Каа.69, примите и мое запоздалое спасибо!:) Мирра, за пожелания рахмет! от Моти большущий Вам привет!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 27 Августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2013 Люкс, с днюхой что - ли тебя. :) Будь таким, какой ты есть. Счастья тебе обрести, здоровья крепкого (хотя ты и не жалуешься :)), успехов во всем и удач. Любви одной единственной, а то так в холостяках и засидишься)). П.С. Моте привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2013 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2013 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2013 Поздравляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2013 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2013 Присоединяюсь :bum: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2013 Люкс, поздравляю! Видал сколько опоздавших? Так что еще неизвестно кто из нас опоздал, а кто нет. С днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2013 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2013 спасибо, товарищи! партия помнит о вас!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2013 Мои поздравления, будь всегда таким же стройным, как сейчас :bum: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2013 С Днем Рождения! Желаю исполнения всех желаний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2013 Именинника, с днем рождения!!! Год прибавился, и что же? С каждым годом ты моложе. Взгляд становится мудрей, Ну, а жизнь – всё веселей! Возраст – счастью не помеха, Молодеем мы от смеха. Улыбайся и шути, Будь счастливым во все дни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2013 Люкс с днюхой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2013 ПОздравляю! не болей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Владимирович Тен Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2013 C Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2013 щас вон чо я подумал! вот жеж рухлядь я)) я даже уже не молодежь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения