Гость Марат Опубликовано 29 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2011 Дамы и господа подскажите какие могут быть последствия для меня. Собираюсь установить на свой сотовый телефон, простой городской номер, знаю что это не законно. Спасибо :drowning: Цитата
Гость гость Опубликовано 29 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2011 Наказывается лишением свободы на срок до 5 лет. Цитата
Гость Марат Опубликовано 30 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 Наказывается лишением свободы на срок до 5 лет. Ссылка на статью какая то имеется? Или вы это с лёгкой руки, наугад написали Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 30 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 Ссылка на статью какая то имеется? Чтобы получить от кого-либо ответ на свой вопрос - сей вопрос, желательно задать тому кому-либо. Вот вы написали: "установить на свой сотовый телефон, простой городской номер" - как полагаете, этой информации достаточно для понимая предполагаемого действия? где вы возьмете городской номер? какой городской номер, откуда (по каким основаниям получаете или имеете)? какая процедура его установки на свой сотовый телефон? почему, по каким основаниям вы "знаете", "что это не законно"?.. Опишите внятно и подробно свою ситуацию и только тогда можно рассчитывать на нормальный ответ. Цитата
Гость Марат Опубликовано 3 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2011 Стоит у меня дома телефон, который мне установили несколько лет назад, т.е. простая городская телефонная сеть, за которую я ежемесячно уплачиваю плату в 600 тенге. Пришёл я как то в Казактелеком, говорю можно мне свой городской номер установить на мобильник, что бы с ним можно было гулять по городу. Оператор мне ответила, что это не законно, что Казактелеком не имеет лицензии на предоставление услуг сотовой связи и отказала. Однако имеются в Казактелекоме Дартаньяны которые готовы за энненькую сумму перепрошить сотовый телефон и установить на него городской номер. Цитата
Гость Влад1 Опубликовано 3 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2011 он имеет в виду патфордовский терминал беспроводный, можно имея доступ к базе оператора прошить его на белую руим карту и пользовать в сотовом телефоне городской номер. эта фишка работает уже несколько лет, но есть способ борьбы с этим: терминал прописать к конкретной базе по месту приписки терминала, тогда далеко не уйдешь с соткой :biggrin: Цитата
Гость 3akoHHuk Опубликовано 4 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2011 Видел два таких, впервые несколько лет назад. Второй пару месяцев назад, очень удобная вещь, платишь как за городской, при этом не имеет значения в каком городе находишься когда звонишь в город "приписки". Раньше только за "великий блад" прошивали, сейчас по легче с этим. Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 4 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2011 он имеет в виду патфордовский терминал беспроводный, можно имея доступ к базе оператора прошить его на белую руим карту и пользовать в сотовом телефоне городской номер. И что в таком использовании незаконного? Если в договоре с телекомом на обслуживание телефона посредством cdma-терминала нет запрета клиенту на замену терминала - не вижу существенных нарушений в использовании городского номера на cdma-мобиле. Вопросы технологии переноса кода с большого терминала на маленький не рассматриваю. Цитата
Гость Гуля Опубликовано 16 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2018 В Казахтелекоме есть IDphon городской номер, вполне официально закачиваете программу рекомендуемую или на свое усмотрение и вуаля! У меня на Андроиде две симки и городской номер. Но в пределах города работает. Там куча функций для бизнеса и вообще. Цитата
Гость Гуля Опубликовано 16 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2018 Я брала пакетом интернет, кабельное, городской номер домой и айдифон обходится мне примерно 1000-1500тг, за все 8000тг. Цитата
Рекомендуемые сообщения