Гость просто я Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2013 а как вам статья 184 налогового кодекса ст.184.Прочие доходы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Яночка Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2013 Здраствуйте! У меня такая ситуация: Состою в браке, но с мужем проживаем отдельно уже пять месяцев. У нас трое детей, младшему нету трех лет. Два года назад я подавла на алименты на двоих детей, но не занималась этим, тоесть не ходила к судебным приставам. ПО прописке мужа тогда пришла какая-то бумажка, и мне тоже. Сейчас он деньгами не помогает, но я узнала что он купил машину. Есть ли у него задолженность по алиментам, ведь я никак не действовала за эти два года? Как будут подщитывать долг по алиментам? Смогут ли судебные исполнители поставить арест на автомобиль, и в этом случае куда передет автомобиль, передет ли авто ко мне? Если я пойду к судебникам, не спугнут ли они мужа, ведь он сразу препишет машину на подставное лицо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сов Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2013 Здраствуйте! У меня такая ситуация: Состою в браке, но с мужем проживаем отдельно уже пять месяцев. У нас трое детей, младшему нету трех лет. Два года назад я подавла на алименты на двоих детей, но не занималась этим, тоесть не ходила к судебным приставам. ПО прописке мужа тогда пришла какая-то бумажка, и мне тоже. Сейчас он деньгами не помогает, но я узнала что он купил машину. Есть ли у него задолженность по алиментам, ведь я никак не действовала за эти два года? Как будут подщитывать долг по алиментам? Смогут ли судебные исполнители поставить арест на автомобиль, и в этом случае куда передет автомобиль, передет ли авто ко мне? Если я пойду к судебникам, не спугнут ли они мужа, ведь он сразу препишет машину на подставное лицо? Исполнительный лист у судебников все это время находился? Задолженность по алиментам у мужа копилась все это время. Арест судебниками накладывается без предварительного уведомления должника. Так что не перепишет на подставное лицо. "Переедет" ли к вам автомобиль или нет -зависит от размера задолженности по алиментам. Да и то "переехать" к вам он может только в слуае если первые торги по нему не состоятся.А до торгов его еще надо арестовать, описать, оценить, да и просто найти и водворить на стоянку - проблема. Зная работу наших судебников- ну за полгода может и справятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Яночка Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2013 Исполнительный лист у судебников все это время находился? Задолженность по алиментам у мужа копилась все это время. Арест судебниками накладывается без предварительного уведомления должника. Так что не перепишет на подставное лицо. "Переедет" ли к вам автомобиль или нет -зависит от размера задолженности по алиментам. Да и то "переехать" к вам он может только в слуае если первые торги по нему не состоятся.А до торгов его еще надо арестовать, описать, оценить, да и просто найти и водворить на стоянку - проблема. Зная работу наших судебников- ну за полгода может и справятся. как могла копиться задолженность? ИМХО чтоб копиться нужно какую-то сумму определить. И еще вопрос: как лучше сейчас действовать, может лучше сначала сходить к юристу? или к судебникам? А может подать на развод и раздел имущества,т.е. автомобиля, и в счет долга по алиментам авто передет ко мне полностью? Какие шансы выше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2013 Яночка, так вы поясняйте сразу, у вас было решение суда или судебный приказ о взыскании алиментов? Т.к. ранее вы написали что "Два года назад я подавла на алименты на двоих детей, но не занималась этим, тоесть не ходила к судебным приставам." К судебным исполнителям ходят только когда на руках есть вступивший в законную силу судебный приказ или решение, в котором указывается размер присужденных алиментов. Если это все есть, то как и писал Сов, задолженность по алиментам будет накапливаться. Но судя по вашему последнему посту "А может подать на развод и раздел имущества,т.е. автомобиля, и в счет долга по алиментам авто передет ко мне полностью?" вы в суд не обращались. Опиши вашу ситуацию подробнее, и будет вам информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Яночка Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2013 Нашла все документы, вот, что пришли по почте(сокращенно). Копия судебного приказа и заявления(моего)."Взыскать с N в мою пользу на содержание несовершеннолетних детей алименты в размере 1/3 заробатка" Это значит что была определенна 1\3 заработка, но за это время муж поменял несколько работ, я не думаю что кто-то считал каждый месяц. Т.е. сейчас задолженность есть или нет? Я уже запуталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость татьяна Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2013 подскажите пожалуйста что делать.мы с мужем не живем 8 месяцев.он подал на развод.из совместного имущества у нас дом.может ли он подать на раздел?есть ребёнок 12 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения