Гость просто я Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 а как вам статья 184 налогового кодекса ст.184.Прочие доходы
Гость Яночка Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 Здраствуйте! У меня такая ситуация: Состою в браке, но с мужем проживаем отдельно уже пять месяцев. У нас трое детей, младшему нету трех лет. Два года назад я подавла на алименты на двоих детей, но не занималась этим, тоесть не ходила к судебным приставам. ПО прописке мужа тогда пришла какая-то бумажка, и мне тоже. Сейчас он деньгами не помогает, но я узнала что он купил машину. Есть ли у него задолженность по алиментам, ведь я никак не действовала за эти два года? Как будут подщитывать долг по алиментам? Смогут ли судебные исполнители поставить арест на автомобиль, и в этом случае куда передет автомобиль, передет ли авто ко мне? Если я пойду к судебникам, не спугнут ли они мужа, ведь он сразу препишет машину на подставное лицо?
Гость Сов Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Здраствуйте! У меня такая ситуация: Состою в браке, но с мужем проживаем отдельно уже пять месяцев. У нас трое детей, младшему нету трех лет. Два года назад я подавла на алименты на двоих детей, но не занималась этим, тоесть не ходила к судебным приставам. ПО прописке мужа тогда пришла какая-то бумажка, и мне тоже. Сейчас он деньгами не помогает, но я узнала что он купил машину. Есть ли у него задолженность по алиментам, ведь я никак не действовала за эти два года? Как будут подщитывать долг по алиментам? Смогут ли судебные исполнители поставить арест на автомобиль, и в этом случае куда передет автомобиль, передет ли авто ко мне? Если я пойду к судебникам, не спугнут ли они мужа, ведь он сразу препишет машину на подставное лицо? Исполнительный лист у судебников все это время находился? Задолженность по алиментам у мужа копилась все это время. Арест судебниками накладывается без предварительного уведомления должника. Так что не перепишет на подставное лицо. "Переедет" ли к вам автомобиль или нет -зависит от размера задолженности по алиментам. Да и то "переехать" к вам он может только в слуае если первые торги по нему не состоятся.А до торгов его еще надо арестовать, описать, оценить, да и просто найти и водворить на стоянку - проблема. Зная работу наших судебников- ну за полгода может и справятся.
Гость Яночка Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Исполнительный лист у судебников все это время находился? Задолженность по алиментам у мужа копилась все это время. Арест судебниками накладывается без предварительного уведомления должника. Так что не перепишет на подставное лицо. "Переедет" ли к вам автомобиль или нет -зависит от размера задолженности по алиментам. Да и то "переехать" к вам он может только в слуае если первые торги по нему не состоятся.А до торгов его еще надо арестовать, описать, оценить, да и просто найти и водворить на стоянку - проблема. Зная работу наших судебников- ну за полгода может и справятся. как могла копиться задолженность? ИМХО чтоб копиться нужно какую-то сумму определить. И еще вопрос: как лучше сейчас действовать, может лучше сначала сходить к юристу? или к судебникам? А может подать на развод и раздел имущества,т.е. автомобиля, и в счет долга по алиментам авто передет ко мне полностью? Какие шансы выше?
Ambassador Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 Яночка, так вы поясняйте сразу, у вас было решение суда или судебный приказ о взыскании алиментов? Т.к. ранее вы написали что "Два года назад я подавла на алименты на двоих детей, но не занималась этим, тоесть не ходила к судебным приставам." К судебным исполнителям ходят только когда на руках есть вступивший в законную силу судебный приказ или решение, в котором указывается размер присужденных алиментов. Если это все есть, то как и писал Сов, задолженность по алиментам будет накапливаться. Но судя по вашему последнему посту "А может подать на развод и раздел имущества,т.е. автомобиля, и в счет долга по алиментам авто передет ко мне полностью?" вы в суд не обращались. Опиши вашу ситуацию подробнее, и будет вам информация.
Гость Яночка Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 Нашла все документы, вот, что пришли по почте(сокращенно). Копия судебного приказа и заявления(моего)."Взыскать с N в мою пользу на содержание несовершеннолетних детей алименты в размере 1/3 заробатка" Это значит что была определенна 1\3 заработка, но за это время муж поменял несколько работ, я не думаю что кто-то считал каждый месяц. Т.е. сейчас задолженность есть или нет? Я уже запуталась
Гость татьяна Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 подскажите пожалуйста что делать.мы с мужем не живем 8 месяцев.он подал на развод.из совместного имущества у нас дом.может ли он подать на раздел?есть ребёнок 12 лет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти