Гость Гость Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 Добрый день всем, помогите разобраться со следующим вопросом. Сотрудник совмещает долность заведующего. В соответствии с приложением № 19 П.П. "О системе оплаты труда гражданских служащих, работников организаций, содержащихся за счет гос бюджета, работников казенных предприятий" п. 9 Специалистам, служащим и рабочим Доплата за выполнение обязанностей временно отсутствующего работника - Исходя из фактического объема п. 10 Специалистам, служащим и рабочим Доплата за совмещение должностей (расширение зоны обслуживания) - До 50 % от ДО С чьей ставки будет производиться 50 % доплата, со ставки заведующего или со ставки сотрудника? Цитата
Гость Гость Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 со ставки сотрудника. Цитата
Гость шиаз Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 (изменено) правильно, со ставки сотрудника Изменено 10 Сентября 2011 пользователем М.Ю. Цитата
Гость Азамат Опубликовано 10 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2011 правильно, со ставки сотрудника Добрый вечер, у меня такая ситуация, я летом совмещал специалиста 16 рабочих дней, мне без моего согласия доплатили только 10 процентов от з/п сотрудника, не от моего з/п. Я работаю в АО. Правильно или нет. И откуда они взяли 10 %, вроде у гражданских служащих от 30-50 %, а у АО почему 10%. В мае месяце совмещал еще одного сотрудника мне за это не заплатили, сказали одним словом не положено. Помогите, объясните мне ситуацию. Что можно сделать? Цитата
Гость Азамат Опубликовано 11 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2011 Добрый вечер, у меня такая ситуация, я летом совмещал специалиста 16 рабочих дней, мне без моего согласия доплатили только 10 процентов от з/п сотрудника, не от моего з/п. Я работаю в АО. Правильно или нет. И откуда они взяли 10 %, вроде у гражданских служащих от 30-50 %, а у АО почему 10%. В мае месяце совмещал еще одного сотрудника мне за это не заплатили, сказали одним словом не положено. Помогите, объясните мне ситуацию. Что можно сделать? неужели никто мне не поможет. :signthankspin: Цитата
Гость Азамат Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 неужели никто мне не поможет. господа юристы, помогите пожалуйста. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 Добрый вечер, у меня такая ситуация, я летом совмещал специалиста 16 рабочих дней, мне без моего согласия доплатили только 10 процентов от з/п сотрудника, не от моего з/п. Я работаю в АО. Правильно или нет. И откуда они взяли 10 %, вроде у гражданских служащих от 30-50 %, а у АО почему 10%. В мае месяце совмещал еще одного сотрудника мне за это не заплатили, сказали одним словом не положено. Помогите, объясните мне ситуацию. Что можно сделать? Согласно законодательству доплата устанавливается по соглашению сторон. Посмотрите трудовой договор там может быть размер доплаты. Также могут быть внутренние процедуры самого АО согласно которым также м.б. установлена доплата за совмещение. Если ничего этого нет, значит не положено, т.к. соглашения не было. Цитата
Рекомендуемые сообщения