Гость Катерина Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2011 Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста.Мы собираемся лет через 5 уехать в Россию.Я сейчас делаю гражданство РФ себе и ребенку(для оформления земли,купленной в РФ), муж будет делать позже.Могу я сразу после получения гр.РФ,получить внж в РК?или прописаться в РК с гр.РФ?квартира есть , где прописаться.и какие документы для этого нужны?заранее спасибо Цитата
Mishanya Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2011 Могу я сразу после получения гр.РФ,получить внж в РК? Можете. Цитата
Гость Катерина Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 Можете. Спасибо за ответ,а можно по-подробнее?И сколько времени это займет? и еще один вопрос,а могу я сделать только ребенку, после принятия гражданства РФ, ВНЖ?ребенок не совершеннолетний. Цитата
Mishanya Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 И сколько времени это займет? Что "это"? Цитата
Гость Катерина Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 Сколько времени займет на оформление внж?И могу ли я сделать только ребенку, после принятия гражданства РФ, ВНЖ?ребенок не совершеннолетний. Цитата
Гость Рома Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 Я тоже хочу Гражданство РФ какие надо документы для выезда отсюда? Цитата
Гость Катерина Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Сколько времени займет на оформление внж?И могу ли я сделать только ребенку, после принятия гражданства РФ, ВНЖ?ребенок не совершеннолетний. Я так понимаю специалистов в этом вопросе нет....Зачем вообще тогда нужен этот сайт? Цитата
Mishanya Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Я так понимаю специалистов в этом вопросе нет....Зачем вообще тогда нужен этот сайт? Специалистов нет. "Остороооожно, форум закрывается!" Цитата
Рекомендуемые сообщения