Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Извините, я не пойму - раз вы, жильцы, не входите в КСК, какие тогда проблемы?

ничего не пойму? как могут меня без меня куда-то вписать? :ahez:

Изменено пользователем D@N
Опубликовано

а вы отправьте заказное письмо с уведомлением...

Как подать в суд на предКСК за непредоставление нформации типа договоров , протоколов собраний и т п

Отпрвила письменный запрос с описью и уведомлением -не принимает и не расписывается. Вместо офиса кск устроила склад в подвале,

Офис в ее домашней квартире. Ребенок поднимает трубку и хочет зовет ,хочет нет.

Нет времени приема. Можно только поймать когда выгуливает своего волдава пса. Но опасно для жизни.

Как правильно себя повести с ней?

отправьте заказное письмо с уведомлением
Опубликовано

Извините, я не пойму - раз вы, жильцы, не входите в КСК, какие тогда проблемы?

ничего не пойму? как могут меня без меня куда-то вписать? :ahez:

Сфабриковать фальшивые протоколы с фальшими подписями и реальными данными жильцов Почти все КСК этим занимаются и никто их не проверяет и никого не волнует эта проблема

Опубликовано (изменено)

а вы отправьте заказное письмо с уведомлением...

отправьте заказное письмо с уведомлением

так этого же начали - не принимает,не берет и не расписывается

Navik (12 Сентябрь 2011 - 15:29) писал:

Как подать в суд на предКСК за непредоставление нформации типа договоров , протоколов собраний и т п

Отпрвила письменный запрос с описью и уведомлением -не принимает и не расписывается. Вместо офиса кск устроила склад в подвале,

Офис в ее домашней квартире. Ребенок поднимает трубку и хочет зовет ,хочет нет.

Нет времени приема. Можно только поймать когда выгуливает своего волдава пса. Но опасно для жизни.

Как правильно себя повести с ней?

У нас тоже кск что хочет то и делает и ,как я понимаю, нет такого законного органа ,что бы кск проконтролировать и заставить работать

Изменено пользователем LiLi
Опубликовано

Ну, я про предоставление декларации знаю, их все НКО, в том числе КСК, сдают, но ведь доходы, поступающие от уставной деятельности, не облагаются налогами??? А коммерческая деятельность - это уже другой вопрос.

Имущество ,сдаваемое в аренду,собственность жильцов И сдавать его надо с согласияч собственников и доходы должны идти на общее дело жильцов ,хотя бы ремонт ,а не в посторонний карман

Опубликовано (изменено)

Последние вопросы-продолжение ситуации

Бывшая председатель с матами сказала ,что отчитываться ни перед кем не будет и никаких финансовых документов ревизионной комиссии не передала ,бывшая ревкомиссия вообще не показывается которая что то ей утверждала

У нового председателя нет ничего Вроде техдокументацию пред отдала старшим по домам Кто у нас эти старшие мы не знаем

Как их прищучить и попытаться все проверить Сейчас получается что нет ни одного документа и все что мы говорим голословно

МОЖНО ТОЛЬКО АКТ ПО ОТСУТСТВИЮ СОСТАВИТЬ

и что с ним делать

В полицию написать или в прокуратуру ?

Тут писали -отправить суведомлением письма -она их не принимает и не читает соответственно и не расписывается в уведомлении

Изменено пользователем Navik