Burubek Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 (изменено) Извините, я не пойму - раз вы, жильцы, не входите в КСК, какие тогда проблемы? ничего не пойму? как могут меня без меня куда-то вписать? :ahez: Изменено 16 Ноября 2012 пользователем D@N
АРМАНОМАРОВ Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 а вы отправьте заказное письмо с уведомлением... Как подать в суд на предКСК за непредоставление нформации типа договоров , протоколов собраний и т п Отпрвила письменный запрос с описью и уведомлением -не принимает и не расписывается. Вместо офиса кск устроила склад в подвале, Офис в ее домашней квартире. Ребенок поднимает трубку и хочет зовет ,хочет нет. Нет времени приема. Можно только поймать когда выгуливает своего волдава пса. Но опасно для жизни. Как правильно себя повести с ней? отправьте заказное письмо с уведомлением
LiLi Опубликовано 17 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2012 Извините, я не пойму - раз вы, жильцы, не входите в КСК, какие тогда проблемы? ничего не пойму? как могут меня без меня куда-то вписать? Сфабриковать фальшивые протоколы с фальшими подписями и реальными данными жильцов Почти все КСК этим занимаются и никто их не проверяет и никого не волнует эта проблема
LiLi Опубликовано 17 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2012 (изменено) а вы отправьте заказное письмо с уведомлением... отправьте заказное письмо с уведомлением так этого же начали - не принимает,не берет и не расписывается Navik (12 Сентябрь 2011 - 15:29) писал: Как подать в суд на предКСК за непредоставление нформации типа договоров , протоколов собраний и т п Отпрвила письменный запрос с описью и уведомлением -не принимает и не расписывается. Вместо офиса кск устроила склад в подвале, Офис в ее домашней квартире. Ребенок поднимает трубку и хочет зовет ,хочет нет. Нет времени приема. Можно только поймать когда выгуливает своего волдава пса. Но опасно для жизни. Как правильно себя повести с ней? У нас тоже кск что хочет то и делает и ,как я понимаю, нет такого законного органа ,что бы кск проконтролировать и заставить работать Изменено 17 Ноября 2012 пользователем LiLi
LiLi Опубликовано 17 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2012 Ну, я про предоставление декларации знаю, их все НКО, в том числе КСК, сдают, но ведь доходы, поступающие от уставной деятельности, не облагаются налогами??? А коммерческая деятельность - это уже другой вопрос. Имущество ,сдаваемое в аренду,собственность жильцов И сдавать его надо с согласияч собственников и доходы должны идти на общее дело жильцов ,хотя бы ремонт ,а не в посторонний карман
Navik Опубликовано 17 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2012 (изменено) Последние вопросы-продолжение ситуации Бывшая председатель с матами сказала ,что отчитываться ни перед кем не будет и никаких финансовых документов ревизионной комиссии не передала ,бывшая ревкомиссия вообще не показывается которая что то ей утверждала У нового председателя нет ничего Вроде техдокументацию пред отдала старшим по домам Кто у нас эти старшие мы не знаем Как их прищучить и попытаться все проверить Сейчас получается что нет ни одного документа и все что мы говорим голословно МОЖНО ТОЛЬКО АКТ ПО ОТСУТСТВИЮ СОСТАВИТЬ и что с ним делать В полицию написать или в прокуратуру ? Тут писали -отправить суведомлением письма -она их не принимает и не читает соответственно и не расписывается в уведомлении Изменено 17 Ноября 2012 пользователем Navik
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти