Гость Веня Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 Здравствуйте! Я госслужащий, хочу приобрести квартиру в другом городе и записать ее на себя. Это не запрещено как госслужащему? На себе имею только машину, недвижимости нету, вот только хочу приобрести. Просто, боюсь чтобы при сдаче декларации проблем не было? заранее благодарен! Цитата
TSV Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 Здравствуйте! Я госслужащий, хочу приобрести квартиру в другом городе и записать ее на себя. Это не запрещено как госслужащему? На себе имею только машину, недвижимости нету, вот только хочу приобрести. Просто, боюсь чтобы при сдаче декларации проблем не было? заранее благодарен! Конституция РК Статья 26 1. Граждане Республики Казахстан могут иметь в частной собственности любое законно приобретенное имущество. Закон "О жилищных отношениях" Статья 11. Право на приобретение жилища 1. Гражданин или юридическое лицо может иметь в частной собственности законно приобретенное жилище, независимо от его местонахождения на территории Республики Казахстан, если иное не предусмотрено законодательными актами. 2. Количество и размеры жилищ, находящихся в собственности одного гражданина или юридического лица, не ограничиваются. 3. Отношения, связанные с приобретением или осуществлением права собственности на жилище, регулируются также гражданским законодательством Республики Казахстан. Сноска. Статья 11 с изменениями, внесенными Законом РК от 08.06.2009 № 163-IV. Цитата
TSV Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2011 Здравствуйте! Я госслужащий, хочу приобрести квартиру в другом городе и записать ее на себя. Это не запрещено как госслужащему? На себе имею только машину, недвижимости нету, вот только хочу приобрести. Просто, боюсь чтобы при сдаче декларации проблем не было? заранее благодарен! Кроме того Вы можете ознакомиться с прикрепленным ниже файлом как раз по Вашему вопросу._________________________________________________________________________________________.htm Цитата
Рекомендуемые сообщения