Гость Александр Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2011 Здравствуйте. Прошу вашего совета. Есть план по поступлению в иностранный ВУЗ( ЕС). Для поступления необходимо провести нострификацию школьного аттестата. Для этого требуется: 1.Паспорт 2.Аттестат 3.Справка о прослушанных часах, т.е. учебный план. С последней возникла проблема, директор школы отказывается выдавать ее, мотивируя тем, что необходимо письменное заявление или запрос университета, куда я собрался поступать. НО! Ни университет, ни языковые курсы не делают этого, и нострификацию надо делать самому, или же с помощью спец. компаний. Я так понимаю, что директор "завтрался". Прав ли я? Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2011 гляньте сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2011 Матэус, конечно спасибо. Но я имел ввиду обратное действие. Т.е. признание нашего аттестата в ЕС. В этом документе описан сам процесс нострификации в Казахстане. Тут мысль подсказали, просто "пнуть" директора) Пускай не отлынивает от своей работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения