Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я хотела бы задать такой вопрос. моя подруга гражданка узбекистана ,но живет с мужем в казахстане,официальный брак 5 лет, имеет 4 детей,сейчас в положении и один ребенок умер. может ли она получить гражданство в рк,прописку ,если родственники мужа не дают на руки домовую книгу. заранее благодарна. а.

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

я хотела бы задать такой вопрос. моя подруга гражданка узбекистана ,но живет с мужем в казахстане,официальный брак 5 лет, имеет 4 детей,сейчас в положении и один ребенок умер. может ли она получить гражданство в рк,прописку ,если родственники мужа не дают на руки домовую книгу. заранее благодарна. а.

У нее имеется вид на жительство? сколько лет она постоянно проживает в РК? где родились дети и какое они имеют гражданство? муж гражданин какой страны?

• 2 weeks later...
Опубликовано

ЗДРАВСТВУЙТЕ. МУЖ МОЕЙ ПОДРУГИ ГРАЖДАНИН РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН И ЕЕ 6 ДЕТЕЙ РОДИЛИСЬ В КАЗАХСТАНЕ,НО ПРОПИСКИ НЕ ИМЕЮТ.

Опубликовано

НЕТ У НЕЕ НЕТ ВИДА НА ЖИТЕЛЬСТВА,ТАК КАК МУЖА РОДСТВЕННИКИ НЕ ДАЮТ ЕЙ ДОКУМЕНТЫ. ЕЕ МУЖ ГРАЖДАНИН РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН И РОДИЛСЯ ЗДЕСЬ. ОНА С НИМ ПРОЖИВАЕТ УЖЕ 20 ЛЕТ,НО В ОФИЦИАЛЬНОМ БРАКЕ ЖИВУТ 5 ЛЕТ, ИМЕЮТ 5 ДЕТЕЙ,КОТОРЫЕ НЕ ИМЕЮТ ПРОПИСКИ,ТАК КАК ИМ НЕ ДАЮТ ДОКУМЕНТЫ ЧТОБЫ ПРОПИСАТЬ ДЕТЕЙ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАМ С ЭТИМ ВОПРОСОМ,ТАК КАК ОНА В ПОЛОЖЕНИИ И ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТО БЫ ОН БЫЛ ОФИЦИАЛЬНО ГРАЖДАНИНОМ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования