ХАНИФА Опубликовано 19 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2011 (изменено) я хотела бы задать такой вопрос. моя подруга гражданка узбекистана ,но живет с мужем в казахстане,официальный брак 5 лет, имеет 4 детей,сейчас в положении и один ребенок умер. может ли она получить гражданство в рк,прописку ,если родственники мужа не дают на руки домовую книгу. заранее благодарна. а. Изменено 19 Сентября 2011 пользователем Пацан Цитата
Mishanya Опубликовано 19 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2011 но живет с мужем в казахстане Муж - гражданин какой страны? Цитата
kairat_AStana_1987 Опубликовано 19 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2011 я хотела бы задать такой вопрос. моя подруга гражданка узбекистана ,но живет с мужем в казахстане,официальный брак 5 лет, имеет 4 детей,сейчас в положении и один ребенок умер. может ли она получить гражданство в рк,прописку ,если родственники мужа не дают на руки домовую книгу. заранее благодарна. а. У нее имеется вид на жительство? сколько лет она постоянно проживает в РК? где родились дети и какое они имеют гражданство? муж гражданин какой страны? Цитата
Гость Ханифа Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 ЗДРАВСТВУЙТЕ. МУЖ МОЕЙ ПОДРУГИ ГРАЖДАНИН РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН И ЕЕ 6 ДЕТЕЙ РОДИЛИСЬ В КАЗАХСТАНЕ,НО ПРОПИСКИ НЕ ИМЕЮТ. Цитата
Гость ХАНИФА Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 НЕТ У НЕЕ НЕТ ВИДА НА ЖИТЕЛЬСТВА,ТАК КАК МУЖА РОДСТВЕННИКИ НЕ ДАЮТ ЕЙ ДОКУМЕНТЫ. ЕЕ МУЖ ГРАЖДАНИН РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН И РОДИЛСЯ ЗДЕСЬ. ОНА С НИМ ПРОЖИВАЕТ УЖЕ 20 ЛЕТ,НО В ОФИЦИАЛЬНОМ БРАКЕ ЖИВУТ 5 ЛЕТ, ИМЕЮТ 5 ДЕТЕЙ,КОТОРЫЕ НЕ ИМЕЮТ ПРОПИСКИ,ТАК КАК ИМ НЕ ДАЮТ ДОКУМЕНТЫ ЧТОБЫ ПРОПИСАТЬ ДЕТЕЙ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАМ С ЭТИМ ВОПРОСОМ,ТАК КАК ОНА В ПОЛОЖЕНИИ И ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТО БЫ ОН БЫЛ ОФИЦИАЛЬНО ГРАЖДАНИНОМ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА. Цитата
Рекомендуемые сообщения