Гость Ирина Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2014 Девушки в полиции должны быть, но не на всех должностях. Например, в таких подразделениях как ППС, СОБР, Кузет, ДПС, уголовный розыск, ОБН, КУИС, оперуполномоченные, в том числе 7 управления и т.д., они не должны работать (психологов, кадровиков и т.д. я здесь не имею ввиду). Следователями, дознавателями тоже не желательно. Женщина по природе слабее мужчины, если, конечно, она не занималась много лет боевыми единоборствами. У каждого на земле свое предназначение, женщины должны быть хранительницами очага. Служба в полиции для них втройне небезопасна, постоянный контакт с криминальными элементами крайне нежелателен. Работа в ЦОУ, миграционной полиции, паспортном столе, в министерстве, пресс-службе, преподавателем в учебных центрах и Академиях МВД, психологом, в кадрах и других схожих службах для женщин оптимальна, они украшают мужской коллектив, но они должны работать только в этих подразделениях. Спасибо за добрые слова! И ...Хотелось бы вернуться к моему первому вопросу! Подскажите пожалуйста : с чего начать и что надо знать,чтоб поступить в школу милиции?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2014 Спасибо за добрые слова! И ...Хотелось бы вернуться к моему первому вопросу! Подскажите пожалуйста : с чего начать и что надо знать,чтоб поступить в школу милиции?! Тут почитать о правилах поступления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_am_fine Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста : с чего начать и что надо знать,чтоб поступить в школу милиции?! Конкурс в КВШ очень большой. Выпускники юридических факультетов обычных ВУЗ-ов тоже могут стать полицейскими, офицерами. Если у человека имеется соответствующее образование ("Юриспруденция"), он сдаёт документы в органы. Потом его направляют на мед. осмотр (проверяют всё, такой осмотр длится где-то месяц). Еще проходит какие-то курсы, где проверяют физ. подготовку. Такой курс длится 3 месяца. Если человек проходит и поступает в органы, всё, он становится "пиджаком" наравне с выпускниками КВШ). Мои одногруппники, окончившие обычный "гражданский" университет работают в полиции следователями, инспекторами по делам несовершеннолетних, участковыми и т.д. Один парень работает в СОБР-е Изменено 17 Сентября 2014 пользователем I_am_fine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 20 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2016 В 16 сентября 2014 г. at 12:08, Guest Черный юмор сказал(а): Отработал 5 лет и 8 месяцев в следствии, итог: Испорченная психика, ухудшилось зрение и выработанная аллергия на ночные "курултаи" у нач.отдела... Ушел, работаю на гражданке, итог: Завел семью, появились выходные дни, нормированный график жизни... Следствие только в кино красиво, а в реале: вонючие наркоманы, бытовые убийства, поездка на "труповозе" с трупом и в случае необходимости участие при вскрытии и всякое ущемление от государства в виде низкой ЗП... Хотя...есть и смешные моменты (абсолютный черный юмор, другого юмора там нет)... Классно сказано , а главное прапда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 20 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2016 Только что, Гость сказал(а): Классно сказано , а главное прапда )) А по чесноку и я хочу в органах работать , надоело бизнес тащить, все к чертям , пошла служить государству, поднимать авторитет уважаемой професии ! Согласна работа не для души ,но все же)) думаете поздно в 30 быть блюстителем порядка девушке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маркиз Опубликовано 20 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2016 32 минуты назад, Гость сказал(а): А по чесноку и я хочу в органах работать , надоело бизнес тащить, все к чертям , пошла служить государству, поднимать авторитет уважаемой професии ! Согласна работа не для души ,но все же)) думаете поздно в 30 быть блюстителем порядка девушке ? Совершенно не поздно! Не знаю, как там насчет ограничений по возрасту (в силу специфики) - но, думаю, ограничений не должно быть. Вообще же - работа грязная. Сказывается на психике. В этом плане, психологическом - это мои собственные наблюдения - трупов женщины не боятся, но только в зависимости от значения этих трупов. Как бы это лучше выразить... Суть такая же, как в случае с посттравматическим синдромом. Когда ситуация не угрожает объекту, травмы нет. Когда угрожает - травма есть. В этом плане женщины все же послабее мужчин, природный механизм. Поэтому советую - женщинам в органы не надо. С посттравмой - 1 из 10 справляется, это факт. Если женщина, (данных нет) - думаю, что 1 из 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 21 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Марта 2016 Она пишет в 5 утра. Стопудоф бухая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ленара Опубликовано 23 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 Марта 2016 Замечено,у девушек,работающих в полиции в большинстве случаев не складывается семейная жизнь. Так что,выбирайте либо одно,либо другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aziat-KZ Опубликовано 24 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2016 Дело не в женщинах и мужчинах, а в желании. В нынешнее время женщины наравне с мужчиной проходят службу в правоохранительных органах. Неоднократно видел как женщины сдают нормативы по ФП, Огневой подготовке и по спец. предметам (конечно у женщин нормативы другие) на оценку "хорошо" и "отлично" а так же справляются со своими служебными обязанностями на работе и дома. Конечно же как говорилось выше, работа не нормированная но есть свои плюсы и минусы, так что дело каждого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 24 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2016 кстати, возрастной ценз при трудоустройстве в полицию существует. кто-то на форуме интересовался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Villiamnulge Опубликовано 15 Ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2018 какой выбрать подарок на день рождения 14 лет помочь выбрать подарок женщине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения