Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Надеюсь что зашел правильно. Срочно нужно адрес территориального органа судебной системы по г.Алматы.

Уважаемый, если Вы ещё раз разместите в каком-нибудь разделе аналогичный вопрос, то доступ на форум вам будет закрыт.
Изменено пользователем Эвитта
  • 1 month later...
Гость Муратбай Муратбек
Опубликовано

Уважаемые форумчане, никак не могу пробить телефон Департамента по исполнению судебных актов по Кызылординской области: посодействуйте пожалуйста: 8 (7242) 26-20-83 этот номер указан как Администратор судов, в настоящее время это номер обл суда, там мне дают вот этот номер 8 (7242) 27-43-73 на который вот уже две недели никто не отвечает...

Вот адрес ДИСА Кызылординской области вроде: улица Айтеке би № 29.

Спасибо.

С уважением,

Муратбек

• 1 month later...
Опубликовано

Вы такой "закоренелый" форумчанин, а поиском пользоваться не научились? :drowning:

И что эта тема говорит о реквизитах?

Раньше была отдельная тема - Точные реквизиты всех судов. Щас ее не могу найти. Нужно спросить в теме "вопросы администраторам"...

Опубликовано (изменено)

Или я ничего не понимаю или сайт Верховного суда не контролируется... Вот еще сколько времени назад была выложена инфа в этой теме:

Реквизиты судов г. Алматы для оплаты государственной пошлины в суд

Реквизиты у всех судов одинаковые, изменяется только РНН

БИК (МФО) KKMFKZ2A

ИИК KZ24070105KS №0000000

КБК 108102

Банк бенефициара Комитет Казначейства Министерства Финансов РК г. Астана (сокр. – ККМФРК г. Астана)

Бенефициар - Налоговый комитет района дислокации суда (Указывается РНН налогового комитета соответствующего района)

Ну не пользоваться же ей как инфой в последней инстанции. Решил зайти на сайт ВС и что я вижу:

Справочники реквизитов для перечисления госпошлины при предъявлении исков в суды

ИИК 000080900; БИК 195301070; Код 108102; РНН 600700040924; КНП 911, Банк Комитета Казначейства г. Алматы Министерства Финансов РК, получателем является Налоговый Комитет по Алмалинскому району г. Алматы;

http://supcourt.kz/rus/sudebnaya_sistema/i...a/gos_poshlina/

Далее даже если войти слева в города, например Алматы, также ИИК и БИК во многих ячейках старые. Неужели там никто за этим не следит ...

http://supcourt.kz/rus/sudebnaya_sistema/i...ina/almati.html

Изменено пользователем M.J.
  • 4 weeks later...
Опубликовано

извеняйте блондинку, но ВСЕ страницы не прочитала, может там и есть ответ на мой вопрос

подскажите пожалуйста адрес военного суда Астаны

наверное он правильно называется: военный суд Астанинского гарнизона

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Скажите, плиз, реквизиты для оплаты государственной пошлины в отношении СМЭС Атырауской области.

Нашел вот такой ресурс (не знаю, будет ли расценено как реклама стороннего ресурса.

В любом случае, там ошибку увидел в реквизитах СМЭС г. Алматы, поэтому не доверяю. Сайт ВС РК перерыл - не нашел реквизитов. Поиск по форуму юзал - не нашел.

Помогите, плиз.

Изменено пользователем Tyler Durden™
  • 2 months later...
Опубликовано

всем восточноказахстанцам привет!

очень срочно нужно, а времени искать нет.

подскажите номера телефонов в Усть-Каменогорском городском суде:

1. секретаря судьи Касимова Т.Т.

2. канцелярии этого суда.

заранее благодарю!

• 2 weeks later...