Гость Гулбаршын Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2013 Абилова сегодня была спокойная, наверное, потому, что с ней Сакура разговаривала она всегда спокойная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гулбаршын Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2013 Абилова сегодня была спокойная, наверное, потому, что с ней Сакура разговаривала она всегда спокойная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2013 В СМЭС Алматы изменился председатель, Малик-теги сейчас председатель Апелляционной коллегии АГС, вместо него - вроде бы Бекжанов, бывший председатель Кызылординского горсуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гулбаршын Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2013 Коллеги, можно заключить допик к договору, который уже истек срок? Если уже заключено, Ваши оценки? Очень нужно, судья их признал действительными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Залетный гость Опубликовано 20 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2013 подскажите пожалуйста номер телефона Марат Мира Мараткызы,сотрудница Алматинского горсуда,очень надо! Влюбился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2013 (изменено) Данные меняются и судьи добавляются) Новые телефоны на 15 июня 2012 года судья Толегенов С.К. - председатель, секретарь Хасенова Асем -301-51-01 судья Айтжанова ГБ. - секретарьТургенбаева Жадра - 301-50-97 судья Амиров М.М.-секретарь Токтабулатова Зауре - 301-51-10 судья Бейсеуова А,А,- секретарь Тусупканова Жанар - 301-51-03 судья Боранбаев А.К.- секретарь Нурумулы Даурен - 301-50-95 судья Медетбекова А.Д.- секретарь Кубанкулов Куаныш - 301-51-04 судья Садыков Т.К.- секретарь Султанхан Улдана - 301-50-96 судья Тилеубаев Д.Н. - секретарь Кабирова Аида-301-50-98 судья Жексембиев Ж.Н. 301-51-02 канцелярия - 301-50-99 архив -301- 51-18 судебный пристав - 301-51-06 (09) Изменено 30 Июля 2013 пользователем Zhalair Мухали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2013 У Жексембиева Ульяна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2013 Бейсеуова в декрете. Рахметовой не хватает в списке. Тлеубаев, а не Тилеубаев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2013 И когда Бейсеуова успела, недавно только у неё судился - живота не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2013 Не знаю, так сказали в канцелярии. Где-то больше года назад мне про нее тоже так говорили, так и не вкурил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2013 И когда Бейсеуова успела, недавно только у неё судился - живота не видел. Дык они такие судейские балахоны носят))). СМЭС г.Алматы Салимбаева 3944442 Салимбаева в отпуске (не в декретном))) Вместо нее Меиржанова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2013 Не знаю, так сказали в канцелярии. Где-то больше года назад мне про нее тоже так говорили, так и не вкурил. "К слову сказать, в Красном (да только ли в Красном?) бабы рожали охотно и много, и всегда были либо беременные, либо только что после родов, а иногда и вроде только что после родов, а уже и опять беременные". (с) Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина. Простите, коллеги, за оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аидёка Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2013 Новые телефоны на 15 июня 2012 года судья Тилеубаев Д.Н. - секретарь Кабирова Аида-301-50-98 ) Сто раз повторяла не Тилеубаев а Тлеубаев, не Кабирова а Кибирова!!! И вообще я уже давно не секретарь!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Жалобщица Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2013 Алинасыр (не Алина сыр, как говорит Гугл). 87786634983 вот его номер, только не говорите, что я дала))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аидёка Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2013 Бейсеуова в декрете. Рахметовой не хватает в списке. Тлеубаев, а не Тилеубаев. Да, Да и не Кабирова, а Кибирова я! И вообще я уже не секретааааарь!! ааааа И ни в каком Бейсеуова не в декрете, не придумывайте! В декрете Медетбекова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2013 Да, Да и не Кабирова, а Кибирова я! И вообще я уже не секретааааарь!! ааааа Не болды сонша, Аида? )) Если знаете, то лучше скажите, кто секретарь у Тлеубаева сейчас, мы исправим, айн момент. Нуржамал? И ни в каком Бейсеуова не в декрете, не придумывайте! В декрете Медетбекова Ну дык скажите канцелярии, чтобы не додумывали, чего нет. А Бейсеуова в обычном отпуске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
near_bird Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2013 Народ, не в курсе Тлеубаев в отпуске до какого числа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2013 Ктонить дозванивался в ближайшее время до Садыкова в Алмалинском? Они там живые? Телефон не поменялся? Хто в курсе, подскажите плиз, второй день не берут трубку 301-50-96. Народ, не в курсе Тлеубаев в отпуске до какого числа? До какого числа не в курсе, но вместо него Айтжанова, она нам выдавала решение и ставила отметку о вступлении в силу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
near_bird Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2013 Ктонить дозванивался в ближайшее время до Садыкова в Алмалинском? Они там живые? Телефон не поменялся? Хто в курсе, подскажите плиз, второй день не берут трубку 301-50-96. До какого числа не в курсе, но вместо него Айтжанова, она нам выдавала решение и ставила отметку о вступлении в силу. А мне в канцелярии сказали что вместо Тлеубаева - Садыков. Вчера тоже не мог дозвониться до Садыкова по этому же телефону 301-50-96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paladin Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2013 А мне в канцелярии сказали что вместо Тлеубаева - Садыков. Вчера тоже не мог дозвониться до Садыкова по этому же телефону 301-50-96 87478068599 Улдана, секретарь судьи Садыкова Т.К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paladin Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2013 (изменено) Ктонить дозванивался в ближайшее время до Садыкова в Алмалинском? Они там живые? Телефон не поменялся? Хто в курсе, подскажите плиз, второй день не берут трубку 301-50-96. До недавнего времени были живыми, только это вечная проблема дозвониться к Садыкову. выше указал мобильный секретаря Изменено 3 Сентября 2013 пользователем Paladin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2013 Я не мог дозвониться до Садыкова, на третий день попросил помощи у завканцелярии Айгуль. Спасибо ей за содействие, она всегда отзывчива. Секретарь Садыкова тут же маякнула мне на сотку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2013 Аллилуйя! Дозвонилась! Секретарь прорычала в трубку "Я на процесс убегаю! Перезвоните!" Опять три дня придется дозваниваться, чтобы узнать о судьбе нашего иска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2013 87478068599 Улдана, секретарь судьи Садыкова Т.К. Спасибо большое, сохранила тел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аидёка Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2013 Не болды сонша, Аида? )) Если знаете, то лучше скажите, кто секретарь у Тлеубаева сейчас, мы исправим, айн момент. Нуржамал? Ну дык скажите канцелярии, чтобы не додумывали, чего нет. А Бейсеуова в обычном отпуске? Да, секретарь у Даурена Ниязбековича сейчас Нуржамал - пусть она париться))))) а я за 9 лет отпарилась)))))) работа секретаря, куда ужасней работы судьи)))) А Бейсеуова уже вышла с отпуска, она работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения