ykis Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 Решил обратиться с жалобой на судью Алматинского горсуда Лобача. Позвонил, чтобы записаться на личный прием к председателю горсуда Барпибаеву. Помощник все записала, уточнила предмет жалобы, пообещала все узнать и попросила к вечеру перезвонить. Звоню. Мне помощник председателя объясняет - ввели новый порядок рассмотрения жалоб, прежде чем попасть на личный прием. Сначала надо записаться и сходить на прием к председателю комиссии по рассмотрению жалоб на действия судей. Завтра. И председатель этой комиссии - судья Лобач. Оказывается теперь, чтобы попасть на прием к председателю горсуда с жалобой на действия судьи мне придется сначала сходить на поклон к судье, на которого жалуюсь, чтобы он мне милостиво разрешил (или не разрешил) обратиться с жалобой на него выше.... Вот ведь абсурд...
Елiмай Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 (изменено) Сходите, чо такого, я без шуток. Расскажете председателю комисии по жалобам Лобачу, чем плох судья Лобач. У меня большая просьба. Оформляйте название тем информативнее. Изменено 29 Сентября 2011 пользователем Елiмай
Гость Арман Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 Навеяло по сущности и по рифме: "За Собача слыхал?"(с) :bum:
Xaka Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 В письменном виде на имя Председателя жалобу напишите и в канцелярию ( копию с отметкой себе)! И будет Вам счастье.
ykis Опубликовано 29 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 Сходите, чо такого, я без шуток. Расскажете председателю комисии по жалобам Лобачу, чем плох судья Лобач. У меня большая просьба. Оформляйте название тем информативнее. В части "скрытого" текста - у меня поначалу просто слов выразить тему не хватило от возмущения...
ykis Опубликовано 29 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 Сходите, чо такого, я без шуток. Расскажете председателю комисии по жалобам Лобачу, чем плох судья Лобач. У меня большая просьба. Оформляйте название тем информативнее. Я уже представил, как председатель комиссии Лобач задумчиво, подперев щеку рукой и глядя в окно, со скучным лицом (если кто участвовал в его заседаниях, не даст соврать) выслушивает претензии к судье Лобачу... И как после беседы он, провожая меня до двери и заглядывая в глаза, говорит - "Да-да, вы безусловно правы... Мы обязательно примем меры к этому судье... Мы не допустим, чтобы он нарушал закон и Конституцию..."
Гость cartina maslom Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 Я уже представил, как председатель комиссии Лобач задумчиво, подперев щеку рукой и глядя в окно, со скучным лицом (если кто участвовал в его заседаниях, не даст соврать) выслушивает претензии к судье Лобачу... И как после беседы он, провожая меня до двери и заглядывая в глаза, говорит - "Да-да, вы безусловно правы... Мы обязательно примем меры к этому судье... Мы не допустим, чтобы он нарушал закон и Конституцию..." более справедливого и знающего судьи, чем Сергей Валентинович не встречала.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 А нам с ним так вообще, выпало в 86 году караулить Ленинский нарсуд на новый год (причем ему самая тяжелая, вторая половина ночи), а проверял нас Тетеркин. Так что, Сергея Валентиныча забижать здесь не дам, сразу предупреждаю :)
ykis Опубликовано 29 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 более справедливого и знающего судьи, чем Сергей Валентинович не встречала. Я встречал... Насчет знающего - спорить не буду. А насчет справедливого... ну, знаете.... Подряд в нескольких процессах он себя таааак показал, что я больше с ним работать не желаю.... о чем я ему в глаза и сказал... дважды
ykis Опубликовано 29 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 А нам с ним так вообще, выпало в 86 году караулить Ленинский нарсуд на новый год (причем ему самая тяжелая, вторая половина ночи), а проверял нас Тетеркин. Так что, Сергея Валентиныча забижать здесь не дам, сразу предупреждаю :) Дела давно минувших дней.... Ах, молодость -))) Ностальжи .....
Le caprice Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 Решил обратиться с жалобой на судью Алматинского горсуда Лобача. Вот ведь абсурд... Интересно, а что натворил судья Лобач? IMHO один из самых порядочных и компетентных судей в Алм.горсуде.
ykis Опубликовано 29 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 Интересно, а что натворил судья Лобач? IMHO один из самых порядочных и компетентных судей в Алм.горсуде. не телефонный форумный разговор
Шилов Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 По-большому счету на форуме наверное все юристы испытывают негодования по поводу действий тех или иных судей. СИСТЕМА.
НатальяЮрист Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 В моей практике, был подобный случай, когда пришлось обращаться с жалобой на судью, правда, районного. Обратилась я сразу (так сказать без прелюдий) в Коллегию по судейской этике, которая находится в Алматинском городском суде. Данное действие не заставило себя долго ждать, судья, на которого жаловались обратился к нам самостоятельно с просьбой жалобу забрать. Одно скажу, конфликт был улажен в мировом порядке :bum:
Каа.69 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 скажем так, что лишняя жалоба на судью в данном случае на Лобача С.В., это плюс для Барпибаева Т.Е., (он будет потом гасить его) ну я так думаю зачем вам это нужно..........................между прочим есть судьи редиски гораздо скажем так помягче хуже чем Лобач......................и вааще лучше ненадо.................
ykis Опубликовано 5 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 Октября 2011 скажем так, что лишняя жалоба на судью в данном случае на Лобача С.В., это плюс для Барпибаева Т.Е., (он будет потом гасить его) ну я так думаю зачем вам это нужно..........................между прочим есть судьи редиски гораздо скажем так помягче хуже чем Лобач......................и вааще лучше ненадо................. согласен, бывают... но в случае с Лобачем, считаю, что он должен быть наказан... Вы меня извините, когда он в апелляции ломает правильную мотивировочную часть решения суда, ссылаясь на НЕ ВСТУПИВШЕЕ В СИЛУ РЕШЕНИЕ СУДА, и утверждая при этом, что оно вступило в силу, и не видя это решение суда в глаза, пишет, что в нем, якобы, содержатся выводы, на которые он сослался в обоснование своего постановления - это уже перебор!!!! И когда он в постановлении пишет совершенную фигню, из чего видно, что он абсолютно не разбирается в корпоративных правоотношениях (спор между участниками ТОО), утверждая, что якобы решение ОСУ - это протокол ОСУ... Хотя никакого протокола ОСУ в глаза не видел ...!!!! Только война!!!
agent_007 Опубликовано 5 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2011 (изменено) Кстати, почему Лобача перевели в городской суд простым судьей? Еще недавно он был председателем Специализированного финансового суда г.Алматы. Видимо уже были нарекания к его работе? Изменено 5 Октября 2011 пользователем agent_007
ykis Опубликовано 5 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 Октября 2011 Кстати, почему Лобача перевели в городской суд простым судьей? Еще недавно он был председателем Специализированного финансового суда г.Алматы. Видимо уже были нарекания к его работе? А что осталось от финансового суда? Ничего... Куда-то же надо было пристроить судей У них всего по два процесса в год было...
ykis Опубликовано 26 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 Кстати, никто не слышал про какой-то конфликт между Барпибаевым и Естаевым из Алатауского? Точно не знаю, но рассказывают какие-то совершенно жуткие вещи, как будто Барпибаев что-то дюже плохое Естаеву сделал, с членовредительством... А еще ходят слухи, что якобы председатель ВС из-за этого был вынужден прервать загранпоездку и примчаться в субботу в Алматы...
S-72 Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 а кто нибудь в курсе по каким причинам ушла госпожа Жусупкалиева, судья Ауэзовского суда?
Mishanya Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 а кто нибудь в курсе по каким причинам ушла госпожа Жусупкалиева, судья Ауэзовского суда? Её "ушли". Наконец-то... :sarcasm:
Елiмай Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 Кстати, никто не слышал про какой-то конфликт между Барпибаевым и Естаевым из Алатауского? Точно не знаю, но рассказывают какие-то совершенно жуткие вещи, как будто Барпибаев что-то дюже плохое Естаеву сделал, с членовредительством... Про это писали здесь , якобы он ему аж кастетом навешал.
ykis Опубликовано 26 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 Про это писали здесь , якобы он ему аж кастетом навешал. Говорят, что Барпибаев боксер (бывший). И что случай у него не первый. Еще говорят, что сломал челюсть. И еще говорят, что пострадавший написал в УВД заяву...
Гость Гость Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 Естаев не родственник - одного из вице-премьера? у одного из них то ли братишка, то ли племяш, как раз пред суда в Алмате. Если да, тогда войнушка будет капец.
Mishanya Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 Естаев не родственник - одного из вице-премьера? у одного из них то ли братишка, то ли племяш, как раз пред суда в Алмате. Если да, тогда войнушка будет капец. Это вы председателя СМЭС имеете в виду? Тогда это не тот.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти