ykis Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2011 Решил обратиться с жалобой на судью Алматинского горсуда Лобача. Позвонил, чтобы записаться на личный прием к председателю горсуда Барпибаеву. Помощник все записала, уточнила предмет жалобы, пообещала все узнать и попросила к вечеру перезвонить. Звоню. Мне помощник председателя объясняет - ввели новый порядок рассмотрения жалоб, прежде чем попасть на личный прием. Сначала надо записаться и сходить на прием к председателю комиссии по рассмотрению жалоб на действия судей. Завтра. И председатель этой комиссии - судья Лобач. Оказывается теперь, чтобы попасть на прием к председателю горсуда с жалобой на действия судьи мне придется сначала сходить на поклон к судье, на которого жалуюсь, чтобы он мне милостиво разрешил (или не разрешил) обратиться с жалобой на него выше.... Вот ведь абсурд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2011 (изменено) Сходите, чо такого, я без шуток. Расскажете председателю комисии по жалобам Лобачу, чем плох судья Лобач. У меня большая просьба. Оформляйте название тем информативнее. Изменено 29 Сентября 2011 пользователем Елiмай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Арман Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2011 Навеяло по сущности и по рифме: "За Собача слыхал?"(с) :bum: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaka Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2011 В письменном виде на имя Председателя жалобу напишите и в канцелярию ( копию с отметкой себе)! И будет Вам счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ykis Опубликовано 29 Сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2011 Сходите, чо такого, я без шуток. Расскажете председателю комисии по жалобам Лобачу, чем плох судья Лобач. У меня большая просьба. Оформляйте название тем информативнее. В части "скрытого" текста - у меня поначалу просто слов выразить тему не хватило от возмущения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ykis Опубликовано 29 Сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2011 Сходите, чо такого, я без шуток. Расскажете председателю комисии по жалобам Лобачу, чем плох судья Лобач. У меня большая просьба. Оформляйте название тем информативнее. Я уже представил, как председатель комиссии Лобач задумчиво, подперев щеку рукой и глядя в окно, со скучным лицом (если кто участвовал в его заседаниях, не даст соврать) выслушивает претензии к судье Лобачу... И как после беседы он, провожая меня до двери и заглядывая в глаза, говорит - "Да-да, вы безусловно правы... Мы обязательно примем меры к этому судье... Мы не допустим, чтобы он нарушал закон и Конституцию..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cartina maslom Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2011 Я уже представил, как председатель комиссии Лобач задумчиво, подперев щеку рукой и глядя в окно, со скучным лицом (если кто участвовал в его заседаниях, не даст соврать) выслушивает претензии к судье Лобачу... И как после беседы он, провожая меня до двери и заглядывая в глаза, говорит - "Да-да, вы безусловно правы... Мы обязательно примем меры к этому судье... Мы не допустим, чтобы он нарушал закон и Конституцию..." более справедливого и знающего судьи, чем Сергей Валентинович не встречала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2011 А нам с ним так вообще, выпало в 86 году караулить Ленинский нарсуд на новый год (причем ему самая тяжелая, вторая половина ночи), а проверял нас Тетеркин. Так что, Сергея Валентиныча забижать здесь не дам, сразу предупреждаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ykis Опубликовано 29 Сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2011 более справедливого и знающего судьи, чем Сергей Валентинович не встречала. Я встречал... Насчет знающего - спорить не буду. А насчет справедливого... ну, знаете.... Подряд в нескольких процессах он себя таааак показал, что я больше с ним работать не желаю.... о чем я ему в глаза и сказал... дважды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ykis Опубликовано 29 Сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2011 А нам с ним так вообще, выпало в 86 году караулить Ленинский нарсуд на новый год (причем ему самая тяжелая, вторая половина ночи), а проверял нас Тетеркин. Так что, Сергея Валентиныча забижать здесь не дам, сразу предупреждаю :) Дела давно минувших дней.... Ах, молодость -))) Ностальжи ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Le caprice Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2011 Решил обратиться с жалобой на судью Алматинского горсуда Лобача. Вот ведь абсурд... Интересно, а что натворил судья Лобач? IMHO один из самых порядочных и компетентных судей в Алм.горсуде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ykis Опубликовано 29 Сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2011 Интересно, а что натворил судья Лобач? IMHO один из самых порядочных и компетентных судей в Алм.горсуде. не телефонный форумный разговор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2011 По-большому счету на форуме наверное все юристы испытывают негодования по поводу действий тех или иных судей. СИСТЕМА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НатальяЮрист Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2011 В моей практике, был подобный случай, когда пришлось обращаться с жалобой на судью, правда, районного. Обратилась я сразу (так сказать без прелюдий) в Коллегию по судейской этике, которая находится в Алматинском городском суде. Данное действие не заставило себя долго ждать, судья, на которого жаловались обратился к нам самостоятельно с просьбой жалобу забрать. Одно скажу, конфликт был улажен в мировом порядке :bum: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каа.69 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2011 скажем так, что лишняя жалоба на судью в данном случае на Лобача С.В., это плюс для Барпибаева Т.Е., (он будет потом гасить его) ну я так думаю зачем вам это нужно..........................между прочим есть судьи редиски гораздо скажем так помягче хуже чем Лобач......................и вааще лучше ненадо................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ykis Опубликовано 5 Октября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2011 скажем так, что лишняя жалоба на судью в данном случае на Лобача С.В., это плюс для Барпибаева Т.Е., (он будет потом гасить его) ну я так думаю зачем вам это нужно..........................между прочим есть судьи редиски гораздо скажем так помягче хуже чем Лобач......................и вааще лучше ненадо................. согласен, бывают... но в случае с Лобачем, считаю, что он должен быть наказан... Вы меня извините, когда он в апелляции ломает правильную мотивировочную часть решения суда, ссылаясь на НЕ ВСТУПИВШЕЕ В СИЛУ РЕШЕНИЕ СУДА, и утверждая при этом, что оно вступило в силу, и не видя это решение суда в глаза, пишет, что в нем, якобы, содержатся выводы, на которые он сослался в обоснование своего постановления - это уже перебор!!!! И когда он в постановлении пишет совершенную фигню, из чего видно, что он абсолютно не разбирается в корпоративных правоотношениях (спор между участниками ТОО), утверждая, что якобы решение ОСУ - это протокол ОСУ... Хотя никакого протокола ОСУ в глаза не видел ...!!!! Только война!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_007 Опубликовано 5 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2011 (изменено) Кстати, почему Лобача перевели в городской суд простым судьей? Еще недавно он был председателем Специализированного финансового суда г.Алматы. Видимо уже были нарекания к его работе? Изменено 5 Октября 2011 пользователем agent_007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ykis Опубликовано 5 Октября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2011 Кстати, почему Лобача перевели в городской суд простым судьей? Еще недавно он был председателем Специализированного финансового суда г.Алматы. Видимо уже были нарекания к его работе? А что осталось от финансового суда? Ничего... Куда-то же надо было пристроить судей У них всего по два процесса в год было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ykis Опубликовано 26 Октября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2011 Кстати, никто не слышал про какой-то конфликт между Барпибаевым и Естаевым из Алатауского? Точно не знаю, но рассказывают какие-то совершенно жуткие вещи, как будто Барпибаев что-то дюже плохое Естаеву сделал, с членовредительством... А еще ходят слухи, что якобы председатель ВС из-за этого был вынужден прервать загранпоездку и примчаться в субботу в Алматы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S-72 Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2011 а кто нибудь в курсе по каким причинам ушла госпожа Жусупкалиева, судья Ауэзовского суда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2011 а кто нибудь в курсе по каким причинам ушла госпожа Жусупкалиева, судья Ауэзовского суда? Её "ушли". Наконец-то... :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2011 Кстати, никто не слышал про какой-то конфликт между Барпибаевым и Естаевым из Алатауского? Точно не знаю, но рассказывают какие-то совершенно жуткие вещи, как будто Барпибаев что-то дюже плохое Естаеву сделал, с членовредительством... Про это писали здесь , якобы он ему аж кастетом навешал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ykis Опубликовано 26 Октября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2011 Про это писали здесь , якобы он ему аж кастетом навешал. Говорят, что Барпибаев боксер (бывший). И что случай у него не первый. Еще говорят, что сломал челюсть. И еще говорят, что пострадавший написал в УВД заяву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2011 Естаев не родственник - одного из вице-премьера? у одного из них то ли братишка, то ли племяш, как раз пред суда в Алмате. Если да, тогда войнушка будет капец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2011 Естаев не родственник - одного из вице-премьера? у одного из них то ли братишка, то ли племяш, как раз пред суда в Алмате. Если да, тогда войнушка будет капец. Это вы председателя СМЭС имеете в виду? Тогда это не тот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения