Гость Почти подружка Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 ........ я узнаю, что юр.отдел подчиняется СЛУЖБЕ БЕЗОПАСНОСТИ Это что! Я работаю юристом и меня запихнули в адм-но-хоз-й отдел, в котором снабженец, сантехник, пара рабочих и технички. И директор, который далек от юриспруденции настолько, что форму любого документа я должна отвоевывать как на суд. процессе! Я ваще в возмущении была от такой перестановки! Ну начальников у нас много - вот и решили, что я должна хоть кому-то подчиняться, но только не первому руководителю! Цитата
Гость Почти подружка Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 юр отдел должен быть независимым от других отделов... :krutoy: Цитата
Гость Гость Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 я за страну, где рулят не юристы!!! Лишь бы каждому ответить и хоть что-то! Не можете справиться с собой? Цитата
TSV Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Почему юридическая служба должна напрямую подчиняться руководителю? Как обосновать заместителям руководителя? заранее благодарен за помощь. Если в Вашем случае речь идет о государственной организации, то полагаю руководствоваться можно ПП РК от 9 ноября 2006 года N 1072 "Об утверждении Типового положения о юридических службах государственных органов Республики Казахстан" , где пунктом 2 регламентировано: ......... "2. Юридические службы создаются государственными органами как самостоятельные структурные подразделения в пределах лимитов штатной численности, утвержденных в соответствии с законодательством." ......... Цитата
Рекомендуемые сообщения