Гость Почти подружка Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2011 ........ я узнаю, что юр.отдел подчиняется СЛУЖБЕ БЕЗОПАСНОСТИ Это что! Я работаю юристом и меня запихнули в адм-но-хоз-й отдел, в котором снабженец, сантехник, пара рабочих и технички. И директор, который далек от юриспруденции настолько, что форму любого документа я должна отвоевывать как на суд. процессе! Я ваще в возмущении была от такой перестановки! Ну начальников у нас много - вот и решили, что я должна хоть кому-то подчиняться, но только не первому руководителю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Почти подружка Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2011 юр отдел должен быть независимым от других отделов... :krutoy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2011 я за страну, где рулят не юристы!!! Лишь бы каждому ответить и хоть что-то! Не можете справиться с собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TSV Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2012 Почему юридическая служба должна напрямую подчиняться руководителю? Как обосновать заместителям руководителя? заранее благодарен за помощь. Если в Вашем случае речь идет о государственной организации, то полагаю руководствоваться можно ПП РК от 9 ноября 2006 года N 1072 "Об утверждении Типового положения о юридических службах государственных органов Республики Казахстан" , где пунктом 2 регламентировано: ......... "2. Юридические службы создаются государственными органами как самостоятельные структурные подразделения в пределах лимитов штатной численности, утвержденных в соответствии с законодательством." ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения