Анюта_N Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Анюта, поздравляю вас с днем рождения сыночка! Пусть растет умным, здоровым, счастливым вам на радость Мирра спасибо Вам. Цитата
Felicita Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Анюта, запоздалые поздравления с днем рождения сынули!!! Растите большими, здоровыми и счастливыми!!! Чота я пропустила эту тему, сорри((( И ....да......берегите себя!!! Все в силе))) Цитата
Анюта_N Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Анюта, запоздалые поздравления с днем рождения сынули!!! Растите большими, здоровыми и счастливыми!!! Чота я пропустила эту тему, сорри((( И ....да......берегите себя!!! Все в силе))) Феличита Ваши поздравления для меня и сынули особенно приятны, правда ))) Спасибо. Цитата
Катя К Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Аня, поздравляю Вас с рождением счастья, радости, солнышка- самого лучшего мальчика на свете, сыночка! Всего самого замечательного ему и Вам:) Катя К. Цитата
Анюта_N Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Аня, поздравляю Вас с рождением счастья, радости, солнышка- самого лучшего мальчика на свете, сыночка! Всего самого замечательного ему и Вам:) Катя К. Катюша передам Ваши поздравления своему солнышку, он будет очень рад. :) Цитата
Нуржан Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Поздравляю Вас с ДР! Счастья, здоровья и всего самого самого! :smile: Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 поздравляю!!! Цитата
Анюта_N Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Поздравляю Вас с ДР! Счастья, здоровья и всего самого самого! поздравляю!!! Ребята, спасибо вам. Цитата
Юрист-практик Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Поздравляю с ДР вашего сына и вас!!! Растите большими и сильными! С днем рождения!!! Цитата
Анюта_N Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 Поздравляю с ДР вашего сына и вас!!! Растите большими и сильными! С днем рождения!!! спасибо юрист - практик Цитата
Рекомендуемые сообщения