Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Международный третейский суд «IUS» и Каспийский общественный университет 26 ноября 2011 года в городе Алматы проводят конференцию - встречу выпускников Высшей школы права «Адилет». Тема конференции: «Современная юридическая практика: опыт и перспективы».

Цель конференции: обмен опытом юридической практики, разработка мероприятий по проведению ежегодных форумов выпускников по актуальным вопросам юриспруденции.

В работе конференции принимают участие выпускники ВШП «Адилет» и КОУ. Информация о конференции размещена на сайте Международного третейского суда «IUS»: www.iusea.com

Опубликовано (изменено)

В работе конференции принимают участие выпускники ВШП «Адилет» и КОУ.

:au:

наши как обычно .......

з.ы. это что заговор???!!!!

а как доказать, что имеешь право на посещение? с дипломом приходить?

за себя конечно не беспокоюсь, потому как меня трудно забыть, а с другой стороны стареньких преподов то почти уже и нет, не осталось

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

а как доказать, что имеешь право на посещение? с дипломом приходить?

А зачем доказывать? Вопросы сами отпадут, нужно лишь заполнить заявку на сайте.

Опубликовано (изменено)

Грешников попросил разместить, старший. Он тебя помнит?

да они меня оба должны (но не обязаны) помнить и старший и младший (- ваще много чё у меня вел, и гражданское право семинары, и страховое право, и еще чего то штуки два точно)

А зачем доказывать? Вопросы сами отпадут, нужно лишь заполнить заявку на сайте.

думаешь нас всех поименно помнят? я так не думаю, нас хоть и не так много, НО...... списки нужны, по спискам сверять? их то старых ужо нет, или по новым/электронным с "моего мира/одноклассников"

з.ы. я своему потоку уже разболтала, нас более или менее действующих, практикующих, кого вижу в судах человек 20, а выпустилось нас/очников 54 или 56 точно не помню, из 154 кажись

з.ы. а если я замуж вышла и.... сменила фамилию ??????

как говорил у нас Мамонов, я грит мальчиков запомню, так что мальчики..... кто будет себя плохо вести... на экзамене всех вспомню,

а вот девочки имеют свойство меняться, как юридически (фамилия) так и внешне/фактически: цвет волос, объем волос, формы и т.д.

Изменено пользователем Лоскутов Игорь Юрьевич
Опубликовано

думаешь нас всех поименно помнят? я так не думаю, нас хоть и не так много, НО...... списки нужны, по спискам сверять? их то старых ужо нет, или по новым/электронным с "моего мира/одноклассников"

Да нет, я имел ввиду, что смысла встречаться с выпускниками ВШП, не являясь им, нет. Не нужно им это: видеть одни незнакомые лица, а так хоть шанс есть увидеть кого то из своих.

Опубликовано (изменено)

канешна смысла нет кого то видеть когда сидишь на форуме, есть так сказать вариант получении нужной ИНФЫ, но не все же сидят

и потом, вопрос то не сколько в нас, сколько в контактах, опыте, знании ну и .т.д. я о бесценном вообщем

Опубликовано

в Одноклассниках есть сообщество ВШП "Адилет", у кого есть страницка в Одноклассниках могут разослать сообщение о таком событии тем кто зарегистрировать в сообществе ВШП Адилет.

Опубликовано

цвет волос, объем волос, формы и т.д.

это оно конешно..это оно несомненно.....но отнюдь не только объем ентих перекрашенных волос....можно даже сказать - просто объем))))

• 1 month later...
Опубликовано (изменено)

и выступал и эпатировал

В работе конференции принимают участие выпускники ВШП «Адилет» и КОУ.

Опубликовано (изменено)

Грешников-младший?

да

эту женщину знают ВСЕ, Романовская Светлана Юрьевна, два года назад была не менее известна как Савченко (эт для тех кто отстал от жизни)