Гость ГЗ Опубликовано 5 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2011 Здравствуйте, Кто-нибудь сталкивался с ситуацией когда договор на предоставление услуг был заключен до того как организация подподала под законодательство о ГЗ, а после того как стала субъектом ГЗ возникла необходимость внести изменения в порядок оплаты? Возможно ли вносить в договор эти изменения или расторгать договор и проводить закуп этих услуг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 5 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2011 Коллеги, неужели никто не сталкивался с подобной ситуацией, никто не может дать совет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
naiman83 Опубликовано 5 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2011 Государственные закупки — приобретение заказчиками на платной основе товаров, работ, услуг, необходимых для обеспечения функционирования, а также выполнения государственных функций либо уставной деятельности заказчика, осуществляемое в порядке, установленном настоящим Законом. Расторгаете старый договор и проводите закуп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaМыS Опубликовано 5 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2011 Государственные закупки — приобретение заказчиками на платной основе товаров, работ, услуг, необходимых для обеспечения функционирования, а также выполнения государственных функций либо уставной деятельности заказчика, осуществляемое в порядке, установленном настоящим Законом. Расторгаете старый договор и проводите закуп. Я же думаю, что это не основание для расторжения, можно просто изменения и дополнения внести до окончания срока действия первоначального договора, а в последующем уже проводить закуп!!! это не утверждение, но тема для опробывания))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
naiman83 Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2011 Я же думаю, что это не основание для расторжения, можно просто изменения и дополнения внести до окончания срока действия первоначального договора, а в последующем уже проводить закуп!!! это не утверждение, но тема для опробывания))) Да у них там вся проблема в том, что теперь каждая затраченная копейка должна быть подтверждена договором о гос.закупках. А так они деньги больше никак не вытащат. Только ГЗ проводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2011 Спасибо, коллеги! Теперь есть пища для размышлений. Если у кого-нибудь есть еще советы - буду рад услышать. Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения