Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые юристы, дайте совет пожалуйста.

Хотим со своей бригадой заключить договор с заказчиком, чтобы обслуживать его котельную. Котельная автономная, отапливает паркинг и бизнес центр, кажется ещё кафе. Там используется саляра для отопления. Вот заказчик меня и спрашивает, есть ли у меня специальные допуски и разрешения для этих работ, чтобы я ему котельную обслуживал. Это котельную я знаю как свои 5 пальцев, т.к. её перевезли с другова объекта, я сразу это оборудование узнал. Какие мне нужны допуски и лицензии? Хоть скажите в каком законе посмотреть. Спасибо

Опубликовано

Думал лёгкий для вас вопрос! Никто не знает ответа и даже не знает где это посмотреть можно?

Опубликовано

Думал лёгкий для вас вопрос! Никто не знает ответа и даже не знает где это посмотреть можно?

[/quote

Пройдите обучение в любом учебном заведении и получите корочку, что вы специалист.

Далее откройте ИП и получите лицензию на эксплуатацию систем газификации жилых и КБО.

После этого смело оказывайте всем услуги.

Удачи!

Опубликовано

Пройдите обучение в любом учебном заведении и получите корочку, что вы специалист.

Специалист по какой специальности? Инженер, слесарь или кто?

Далее откройте ИП и получите лицензию на эксплуатацию систем газификации жилых и КБО.

После этого смело оказывайте всем услуги.

Удачи!

ИП открыто, для обслуживания автономной котельной на саляре нужна лицензия на эксплуатацию систем газификации жилых и КБО? Кстати что такое КБО?

Опубликовано

Специалист по какой специальности? Инженер, слесарь или кто?

Обратитесь, вам там подскажут, потому что в разных регионах они поразному называются.

ИП открыто, для обслуживания автономной котельной на саляре нужна лицензия на эксплуатацию систем газификации жилых и КБО? Кстати что такое КБО?

КБО - коммунально-бытовые объекты.

Обратитесь в Ваш ГАСК, там объяснят нужна Вам лицензия или нет.

Лучше письмено.

Опубликовано

Какие мне нужны допуски и лицензии? Хоть скажите в каком законе посмотреть.

В Законе "О лицензировании".

Если котельная на дизтопливе, то газификация естественно не при чем. А вот на производство и распределение тепловой энергии скорее всего лицензия нужна. Смотрите тут, короче.

Опубликовано

В Законе "О лицензировании".

Если котельная на дизтопливе, то газификация естественно не при чем. А вот на производство и распределение тепловой энергии скорее всего лицензия нужна. Смотрите тут, короче.

Спасибо большое! Ещё бы научиться понимать, что в этих законах написано ))) Вроде слова знакомые, а напишут так, что чёрт ногу свернёт :crazy:

:drowning:

Опубликовано

Спасибо большое! Ещё бы научиться понимать, что в этих законах написано ))) Вроде слова знакомые, а напишут так, что чёрт ногу свернёт :crazy:

:drowning:

Если Вы не ЮРИСТ, то обратитесь за разъяснением к юристам.

Они вам все объяснят.

Каждый выполняет свою работу.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования