Гость Прораб Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2011 Уважаемые юристы, дайте совет пожалуйста. Хотим со своей бригадой заключить договор с заказчиком, чтобы обслуживать его котельную. Котельная автономная, отапливает паркинг и бизнес центр, кажется ещё кафе. Там используется саляра для отопления. Вот заказчик меня и спрашивает, есть ли у меня специальные допуски и разрешения для этих работ, чтобы я ему котельную обслуживал. Это котельную я знаю как свои 5 пальцев, т.к. её перевезли с другова объекта, я сразу это оборудование узнал. Какие мне нужны допуски и лицензии? Хоть скажите в каком законе посмотреть. Спасибо
Гость Прораб Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2011 Думал лёгкий для вас вопрос! Никто не знает ответа и даже не знает где это посмотреть можно?
Гость Фокс Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2011 Думал лёгкий для вас вопрос! Никто не знает ответа и даже не знает где это посмотреть можно? [/quote Пройдите обучение в любом учебном заведении и получите корочку, что вы специалист. Далее откройте ИП и получите лицензию на эксплуатацию систем газификации жилых и КБО. После этого смело оказывайте всем услуги. Удачи!
Гость Прораб Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2011 Пройдите обучение в любом учебном заведении и получите корочку, что вы специалист. Специалист по какой специальности? Инженер, слесарь или кто? Далее откройте ИП и получите лицензию на эксплуатацию систем газификации жилых и КБО. После этого смело оказывайте всем услуги. Удачи! ИП открыто, для обслуживания автономной котельной на саляре нужна лицензия на эксплуатацию систем газификации жилых и КБО? Кстати что такое КБО?
Гость Фокс Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2011 Специалист по какой специальности? Инженер, слесарь или кто? Обратитесь, вам там подскажут, потому что в разных регионах они поразному называются. ИП открыто, для обслуживания автономной котельной на саляре нужна лицензия на эксплуатацию систем газификации жилых и КБО? Кстати что такое КБО? КБО - коммунально-бытовые объекты. Обратитесь в Ваш ГАСК, там объяснят нужна Вам лицензия или нет. Лучше письмено.
Эдуард Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2011 Какие мне нужны допуски и лицензии? Хоть скажите в каком законе посмотреть. В Законе "О лицензировании". Если котельная на дизтопливе, то газификация естественно не при чем. А вот на производство и распределение тепловой энергии скорее всего лицензия нужна. Смотрите тут, короче.
Гость Прораб Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 В Законе "О лицензировании". Если котельная на дизтопливе, то газификация естественно не при чем. А вот на производство и распределение тепловой энергии скорее всего лицензия нужна. Смотрите тут, короче. Спасибо большое! Ещё бы научиться понимать, что в этих законах написано ))) Вроде слова знакомые, а напишут так, что чёрт ногу свернёт :drowning:
Гость Фокс Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 Спасибо большое! Ещё бы научиться понимать, что в этих законах написано ))) Вроде слова знакомые, а напишут так, что чёрт ногу свернёт Если Вы не ЮРИСТ, то обратитесь за разъяснением к юристам. Они вам все объяснят. Каждый выполняет свою работу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти