Гость ГЗ Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2011 Уважаемые коллеги, подставжите скольно и какие журналы необходимы при проведении открытого конкурса. Конкур проводиться в "бумажном " варианте. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2011 журнал регистрации лиц, получивших копию конкурсной документации журнал регистрации заявок на участие в конкурсе Журнал временной передачи заявок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2011 журнал регистрации лиц, получивших копию конкурсной документации журнал регистрации заявок на участие в конкурсе Журнал временной передачи заявок Спасибо за ответ, а то из правил я выписал 7 наименований журналов (хотя некоторые имеют разные наименования но их смысл одинаков - на мой взгляд). Можете ли вы хотя бы в кратце описать порядок работы с журналами (поэтапно) Вот например пришли люди за конкурсной док-й или пришло письмо из другого города с просьбой предоставить кон-ю док-ю - значит я вношу сведения о них в журнал регистрации заявок на участие. Потом отдаю кон-ю док-ю или направляю по почте - вношу сведения в журнал рег-ии лиц получивших кон-ю док-ю. Затем получаю кон-ю док-ю - вношу сведения в журнал регистрации конвертов с конкурсными ценовыми предложениями. Все ли верно я понимаю, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2011 Извиняюсь. Забыл добавить: журнал регистрации конкурсных ценовых предложений Вы выдаете копию конкурсной док-ии. Записываете с учетом требований информацию в в журнал регистрации получ-х лиц 2. Когда приносят заявки - вы опять записываете информацию в журнал регистрации. и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2011 44. В журнале регистрации лиц, получивших копию конкурсной документации, должны быть отражены следующие сведения: 1) название и срок проведения государственных закупок товаров, работ, услуг способом конкурса; 2) полное наименование заказчика и организатора государственных закупок, их местонахождение; 3) фамилия, имя, отчество уполномоченного представителя потенциального поставщика, данные документа, удостоверяющего его личность; 4) полное наименование, местонахождения и контактные телефоны потенциального поставщика; 5) время и дата получения уполномоченным представителем потенциального поставщика копии конкурсной документации; 6) факт внесения платы за предоставление копии конкурсной документации, если указание о взимании такой платы содержится в извещении об осуществлении государственных закупок товаров, работ, услуг способом конкурса. 59. Организатор государственных закупок указывает в журнале регистрации заявок на участие в конкурсе следующие сведения: 1) название и срок проведения государственных закупок товаров, работ, услуг способом конкурса; 2) полное наименование заказчика и организатора государственных закупок, их почтовый адрес; 3) (исключен - постановлением Правительства РК от 31.12.2008 N 1356 (порядок введения в действие см. п.3 ) ; 4) фамилия, имя, отчество уполномоченного представителя потенциального поставщика; 5) полное наименование и почтовый адрес потенциального поставщика, его РНН; 6) дата и время регистрации конверта с заявкой на участие в конкурсе; 7) информацию о внесенных изменениях и (или) дополнениях в заявку на участие в конкурсе потенциальным поставщиком. В журнале регистрации заявок на участие в конкурсе организатор государственных закупок указывает потенциальных поставщиков, которым было отказано в регистрации заявки на участие в конкурсе, с изложением причины такого отказа. 108. В течение срока, установленного протоколом о допуске к участию в конкурсе секретарь конкурсной комиссии: ….. 2) вносит в журнал регистрации конкурсных ценовых предложений сведения об участниках конкурса либо их уполномоченных представителях. 110. Секретарь конкурсной комиссии указывает список участников конкурса, которым было отказано в регистрации с изложением причины такого отказа в журнале регистрации конкурсных ценовых предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2011 Спасибо за ответ. Только я хочу уточнить, регистрируются ли обращения о выдаче конкурсной документации, если да то в каком журнале отражается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2011 Спасибо за ответ. Только я хочу уточнить, регистрируются ли обращения о выдаче конкурсной документации, если да то в каком журнале отражается? нет ! Обращения не регистрируются. Только сведения о лицах Получивших КД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2011 нет ! Обращения не регистрируются. Только сведения о лицах Получивших КД. Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения