Гость Алихан Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 Здравствуйте! Искал тему про ипотеку, но так и не нашел. Я хочу приобрести квартиру в городе Кокшетау, но вот незнаю как мне оформляться самому или через агентство по недвижимости. Стоит ли им доверять? И какова процедура взятия ипотеки? Кто что посоветует? Заранее спасибо! Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 (изменено) Здравствуйте! Искал тему про ипотеку, но так и не нашел. Я хочу приобрести квартиру в городе Кокшетау, но вот незнаю как мне оформляться самому или через агентство по недвижимости. Стоит ли им доверять? И какова процедура взятия ипотеки? Кто что посоветует? Заранее спасибо! Обратитесь в банки. Почти у каждого есть свои ипотечные программы и консультанты по ним. Необходимости в том, что бы прибегать к услугам агентства по недвижимости как правило не возникает. Кстати в соседней теме человек как раз намерен избавиться от ипотеки - ТуТ Изменено 7 Октября 2011 пользователем Анатолий Утбанов Цитата
Гость Алихан Опубликовано 12 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а какой этап оформления на ипотеку? Цитата
Рекомендуемые сообщения