Гость Алихан Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 Здравствуйте! Искал тему про ипотеку, но так и не нашел. Я хочу приобрести квартиру в городе Кокшетау, но вот незнаю как мне оформляться самому или через агентство по недвижимости. Стоит ли им доверять? И какова процедура взятия ипотеки? Кто что посоветует? Заранее спасибо!
Анатолий Утбанов Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 (изменено) Здравствуйте! Искал тему про ипотеку, но так и не нашел. Я хочу приобрести квартиру в городе Кокшетау, но вот незнаю как мне оформляться самому или через агентство по недвижимости. Стоит ли им доверять? И какова процедура взятия ипотеки? Кто что посоветует? Заранее спасибо! Обратитесь в банки. Почти у каждого есть свои ипотечные программы и консультанты по ним. Необходимости в том, что бы прибегать к услугам агентства по недвижимости как правило не возникает. Кстати в соседней теме человек как раз намерен избавиться от ипотеки - ТуТ Изменено 7 Октября 2011 пользователем Анатолий Утбанов
Гость Алихан Опубликовано 12 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а какой этап оформления на ипотеку?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти