Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

очень был удивлен, что все участники с ходу понимали меня, быстро решали задачи

Жангельды, большое спасибо за семинар! Все участники "с ходу понимали" потому что Вы очень хорошо и доступно объясняете! После семинара "загрузилась" тем, что ни в одной из открытых нами ТОО - шек участники не вносили ничего в уставный капитал, интересно, отражена ли в их балансах дебиторская задолженность :)?

• Ответы 84
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

К большому сожалению, не смог прийти. Заседание кассации с 10 часов перенесли на 3 часа. Хотел предупредить Жангельды, а он трубку не брал, наверное потому что я с другого номера звонил))

В итоге зашли в кассацию аккурат в 19,30. Уважаемый Адвокот не даст соврать, они заходили предпоследними...

Опубликовано

Жангельды, спасибо огромное за семинар! :druzja:

Честно говоря, бухучет я начинал учить еще в школе, потом в универе. Однако, ни черта толкового не вышло - о нем я имел весьма смутное представление. В итоге через много лет пришлось постигать с азов уже на практике, и конечно же, понимание было составлено из своих собственных суждений, ибо самоучка - тут меня поймут многие коллеги, которые специального образования не получали, но сталкивались с налоговыми спорами. Зато теперь благодаря семинару все встало на свои места, прям как мозаика собралась!

P.S. Особенно понравились небольшие отступления, вроде разницы между актом выполненных работ и оказанных услуг, обязанностью и обязательством и т.д.!

P.P.S. Думаю, тебе теперь придется сдержать обещание и провести семинар по обжалованию результатов налоговых проверок! :drazn:

Опубликовано

Спасибо за интересный семинар, Жангельды! Было очень познавательно! :druzja: Очень здорово, когда человек и много знает, и умеет делиться с этим, интересно подавать свой материал.

Мне тоже будет интересен семинар по налоговым обжалованиям. Ещё вот о чём подумал. Жангельды, Вы задели вкратце налоговый учёт. Может, у Вас хватит интересного материала для семинара только по налоговому учёту?

Опубликовано

Жангельды, Вы задели вкратце налоговый учёт. Может, у Вас хватит интересного материала для семинара только по налоговому учёту?

да,да!!

Т.к. мне оконцовку не довелось послушать, я бы на такой семинар с радостью пришла бы.

Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь, тоже понравилось!

Жангельды, Вы задели вкратце налоговый учёт. Может, у Вас хватит интересного материала для семинара только по налоговому учёту?

+1. Действительно просится отдельный семинар. В дополнение, Жангельды, заинтриговали обещанием провести семинар по банкротству. Часто сталкиваюсь с этим, есть много вопросов.

ЗЫ: Не перехвалить бы, а то народ попрет, первональное общение (что очень понравилось) порастеряется.

Изменено пользователем Биржан
Опубликовано

А есть какие-то материалы по итогам семинара ? Если это возможно, Жангельды, не могли бы выслать в личку ? А то мы не местные, а так бы с удовольствием поприсутствовал, с бухучётом всё больше сталкиваемся, и толковый мастер-класс был бы совсем не лишним.

Опубликовано

А есть какие-то материалы по итогам семинара ? Если это возможно, Жангельды, не могли бы выслать в личку ? А то мы не местные, а так бы с удовольствием поприсутствовал, с бухучётом всё больше сталкиваемся, и толковый мастер-класс был бы совсем не лишним.

Присоединяюсь к просьбе, уважаемый Жангельды

Опубликовано

Жангельды, огромное Вам спасибо!!! Присоединяюсь ко всем положительным отзывам выше. Было безумно интересно! :druzja:

П.С. Больше не буду доставать нашего бухгалтера :drazn:

Опубликовано (изменено)

Уважаемый Жангельды,

пожалуйста, заранее сообщите дату и время проведения семинара по банкротству, и забронируйте одно место за мной.

Изменено пользователем Японец
Опубликовано

Жангельды, спасибо Вам!

Всегда полезна и интересна информация от таких опытных специалистов как Вы! Надеюсь, что это мне поможет в дальнейшем в работе.

Опубликовано

еще раз хочу сказать, у меня не учебная лекция, а скорее, обмен опытом с коллегами. и я буду доволен, если после семинара многие поймут азы бухучета.

ДД! когда будет следующий семинар, очень хочется Вас послушать?

Опубликовано (изменено)

П.С. Больше не буду доставать нашего бухгалтера :druzja:

Я, кстати, после семинара зауважала бухгалтеров. Но "доставать" кажется буду еще больше :).

Изменено пользователем Миссис Хадсон
Опубликовано

Я очень рад и доволен, что семинар всем понравился. Очень приятно, что я смог передать часть своих знаний своим коллегам по цеху.

Касательно налогового учета, наверное, не вижу смысла проводить отдельный семинар, а может быть уделить полчаса в ходе семинара по другой теме. Это вызвано тем, что налоговый учет базируется на бухучете, и еще, как таковой теории налогового учета еще не существует, в отличие от бухучета.

Касательно материалов, так как, у меня формат не лекции, а семинара, то я не могу направить кому-либо материалы семинара. Я стараюсь нас семинаре, чтобы все участники семинара решали самостоятельно задачи.

Касательно следующего семинара, есть две темы «Обжалование решений органов налоговой службы» и «Банкротство». По первому, я расскажу весь порядок обжалования, от направления уведомления до финпола. По второму, действия юриста, как должника, так и кредитора, от подачи заявления в суд до издания приказа ДЮ об исключении банкрота из регистра ЮЛ.

Опубликовано

Уважаемый Жангельды,

пожалуйста, заранее сообщите дату и время проведения семинара по банкротству, и забронируйте одно место за мной.

Вы в списке участников под номером 1.

Опубликовано

может быть чуть позже еще один проведете? на эту же тему.

возможно, проведу еще один такой семинар, но только после тем "банкротство" и "налоговые споры"

Опубликовано

Жангельды, я не знаю, какими будут условия участия в предстоящем семинаре, но заранее прошу включить меня в список участников семинара о налоговых спорах. :druzja:

P.S. Насколько я понимаю, тема будет об обжаловании результатов налоговой проверки?

Опубликовано

Уважаемый Жангельды!

Пожалуйста, включите меня в список участников семинара о налоговых спорах.

И будьте добры, рассмотрите вопрос повторения семинара "Бухучета для юристов". Более чем уверен, что слушатели будут!

С уважением,

А.

Опубликовано

Касательно следующего семинара, есть две темы «Обжалование решений органов налоговой службы» и «Банкротство».

Жангельды, обе темы очень интересны, включите, пожалуйста, и меня в список участников! И еще, помнится, Вы обмолвились о проведении семинара по лжепредприятиям, для меня это тоже сейчас очень актуально!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования