*DOCTOR* Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2011 Жангельды, можно ли организовать выездной семинар в Астане? Цитата
Жангельды Сулейманов Опубликовано 1 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2011 Жангельды, я не знаю, какими будут условия участия в предстоящем семинаре, но заранее прошу включить меня в список участников семинара о налоговых спорах. P.S. Насколько я понимаю, тема будет об обжаловании результатов налоговой проверки? ок, ты в списке, условия не меняются, что и при первом семинаре. Тема, в основном обжалование результатов НП, но расскажу и другие вещ: КоАП, финпол Цитата
Жангельды Сулейманов Опубликовано 1 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2011 Жангельды, обе темы очень интересны, включите, пожалуйста, и меня в список участников! И еще, помнится, Вы обмолвились о проведении семинара по лжепредприятиям, для меня это тоже сейчас очень актуально! по лжепредприятиям у меня есть материал и опыт. Вы записаны на все семинары Цитата
Жангельды Сулейманов Опубликовано 1 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2011 Жангельды, можно ли организовать выездной семинар в Астане? конечно могу. но, если доходы от семинара окупят мои расходы и время Цитата
Lepes-toks Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2011 А когда примерно планируете проводить семинар на тему "Банкротство"? Цитата
Гость юрист Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2011 когда и где был семинар и как на следующий попасть. Цитата
Жангельды Сулейманов Опубликовано 1 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2011 А когда примерно планируете проводить семинар на тему "Банкротство"? думаю, в конце ноября Цитата
Жангельды Сулейманов Опубликовано 1 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2011 когда и где был семинар и как на следующий попасть. семинар был в прошлую пятницу, в Алматы Цитата
luchik Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2011 Жангельды, спасибо за интересный и поучительный семинар по бухучету. Запишите меня на оба следующих семинара: и по налоговым спорам и по банкротству. Спасибо. Цитата
Гость Madina Takhtayeva Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Добрый день, Жангельды Очень хочу попасть на предстоящие семинары, Как можно связаться с Вами для записи? буду признательна если вы скинете эту информацию на email: mar_madina@mail.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения