V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 Добрый день! Нужна небольшая подсказка. В свое время Главой администрации ...края было предоставлено право пользования землей филиалу казахстанского ГУ на бессрочный срок. Всё имущество находящееся на этой земле зарегестрированно за ГУ. Недавно появилось новое постановление ( случайно выяснилось ) о том что в конце 2010 гда сменили на пользование на уловиях аренды на 5 лет. Чем это могло быть мотивированно и законно ли? Может быть ввиду каких то изменений в земельном законодательстве РФ. Если так то куда можно заглянуть? Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 19 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 Коллеги! Если не трудно скиньте Земельный кодекс Рф. И если есть информация по госимуществу РФ. ( я не знаю как точно это звучит в российской версии.) Попытаюсь найти ответ. Спасибо. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 Октября 2011 (изменено) Мыло, в студию...... вазелин попробуйте)) говорят удобнее. А по теме? Есть что то для ответа? скачка с интернета может привести вот к этому: Земельный Кодекс Российской Федерации – подвержен частым внесениям изменений будьте внимательны и при работе с конкретными статьями обращайте особое внимание на дату принятия последней версии Кодекса. Изменено 21 Октября 2011 пользователем vit Цитата
Гость Гость Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2011 вазелин попробуйте)) говорят удобнее. А по теме? Есть что то для ответа? скачка с интернета может привести вот к этому: Приколы, у тебя какие - то нездоровые? тебе же нужен земельный кодекс РФ вроде? Цитата
Гость Гость Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2011 Приколы, у тебя какие - то нездоровые? тебе же нужен земельный кодекс РФ вроде? вазелин, себе купи......... Цитата
Гость Гость Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2011 вазелин попробуйте)) говорят удобнее. А по теме? Есть что то для ответа? скачка с интернета может привести вот к этому: вазелин, себе купи......... Цитата
KZ Lawyer Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2011 А по теме? Есть что то для ответа? Так СЕРЖО же попросил Вас указать e-mail (мыло) адрес электронной почты для отправления запрашиваемой Вами информации. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 Октября 2011 Так СЕРЖО же попросил Вас указать e-mail (мыло) адрес электронной почты для отправления запрашиваемой Вами информации. упс...я не так понял. Зашел с соседней темы в раздраженном состоянии. Цитата
inxs Опубликовано 23 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 Коллеги! Если не трудно скиньте Земельный кодекс Рф. И если есть информация по госимуществу РФ. ( я не знаю как точно это звучит в российской версии.) Попытаюсь найти ответ. Спасибо. http://www.consultant.ru/popular/earth/ Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 28 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 Октября 2011 спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения