Юрий Иванович Опубликовано 22 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2011 купил дом шпальный,оказалось камышитовый,могу ли вернуть разницу в цене ссылаясь на статью 428п1пп3ГКРК. Шпальный дом стоит 3,5млн теге сделал оцеку дома,камышитовый стоит на 1,8млн.меньше.Подал в суд иск о взыскании 1,7млн.тенге,ссылаясь на статью 428п1пп30,но суд мне отказал в иске указав в решении,что я не правельно применил статью закона.Указав что эта статья применима к розничной купле-продаже.Кто прав?Помогите разобраться! Цитата
Mishanya Опубликовано 23 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2011 купил дом шпальный,оказалось камышитовый,могу ли вернуть разницу в цене ссылаясь на статью 428п1пп3ГКРК. Шпальный дом стоит 3,5млн теге сделал оцеку дома,камышитовый стоит на 1,8млн.меньше.Подал в суд иск о взыскании 1,7млн.тенге,ссылаясь на статью 428п1пп30,но суд мне отказал в иске указав в решении,что я не правельно применил статью закона.Указав что эта статья применима к розничной купле-продаже.Кто прав?Помогите разобраться! Раз уже есть решение суда, то и отталкиваться следует от него. Выложите текст, и все станет ясно. Цитата
Рекомендуемые сообщения