Venom Опубликовано 25 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2011 Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста необходимо ли где то регистрировать печать отрываемого ТОО, если да то какая процедура. заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2011 Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста необходимо ли где то регистрировать печать отрываемого ТОО, если да то какая процедура. заранее благодарен. Вы ТОО без печати не зарегистрируете. Сначала надо заказать печать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2011 Вы ТОО без печати не зарегистрируете. Сначала надо заказать печать. Вы серьезно?????? :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2011 необходимо ли где то регистрировать печать отрываемого ТОО нет, таких требований не установлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пачкуале Пестринни Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2011 (изменено) Вы серьезно?????? Когда я регистрировал ТОО, мне мне указали на необходимость открыть банковский счет. В банке счет без печати открыть не возможно. В принципе печать стоит 1500 тг. В чем проблема? Изменено 28 Октября 2011 пользователем Демьян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2011 (изменено) Когда я регистрировал ТОО, мне мне указали на необходимость открыть банковский счет. В банке счет без печати открыть не возможно. В принципе печать стоит 1500 тг. В чем проблема? Вообще-то для изготовления печати обязательно требуется свидетельство о государственной регистрации юридического лица. Счёт для оплаты УК открывается на имя учредителя, потом перечисляется на счёт ТОО, после его госрегистрации. Изменено 28 Октября 2011 пользователем Орал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Пётр Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2011 Когда я регистрировал ТОО, мне мне указали на необходимость открыть банковский счет. В банке счет без печати открыть не возможно. В принципе печать стоит 1500 тг. В чем проблема? Быть того не может, чтобы: а) от Вас потребовали открытия банк.счёта для регистрации юр.лица, и, б) Вам выдали печать до регистрацию юр.лица!!! А сообще то ГК установлено, что "юр.лицо имеет ... печать..." среди много прочего! Собственно сам ответ на вопрос теперь. Поскольку ТОО Venom не сможет функционировать без печати, то получив на руки в ЦОНе документы ТОО, заявитель отправится в одну из контор изготавливающих печати. А уж выбранная контора, наделённая на то правами, изготовив печать, сама её и зарегистрирует. Дело заявителя выбрать дизайн печати и оплатить, остальное не должно волновать. Ещё вопрос: а где печати по 1500 делают, можно узнать? Или имеется в виду только какое-нибудь простенькое клише? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarin-A Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2011 1500 скорее всего это на деревянном или железном основании. автоматическая стоит от 5000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2011 (изменено) автоматическая стоит от 5000. Это у вас в Алматы наверно. Приезжайте в Караганду, вам за 2000 тенге максимум сделают. :druzja: Изменено 28 Октября 2011 пользователем Орал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пачкуале Пестринни Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2011 Я прошу прощенья, неправильно понял ТС. Где регистрировать печать не знаю т.к. открывал ТОО через юр. контору. Печати брал 1500 - на мет. основе, 2500 - автомат. Счет, печать и рег. ТОО в течении 10 дней. На руки получил печать и св-во ТОО одновременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения