Гость Гость Опубликовано 2 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2011 Интересно рассуждаете! А если бы на моем месте был пенсионер или безработный, перебивающийся случайными заработками но скрывающий это. Тогда что? Не жить ему? Еще меня раздражает заявления типа "Надо больше зарабатывать" - это как? Идти ночами мешки разгружать с углем? Вы мужчина или где?. Все зарабатывают ровно столько, сколько им нужно. Если Вас не устраивает ваша зарплата, идите учитесь, открывайте своё дело, работайте больше. И грузчиком работать - тоже работа, и не надо принижать эту работу. Может сегодня он грузчик, а завтра будет удачливым бизнесменом. И ничего страшного в этом нет. А к пенсионерам всегда отношение особое, лично у нас с пониманием относятся к людям, которые просто не могут платить, и за таких людей все готовы заплатить. Между прочим, пенсионеры со своей небольшой пенсией, всегда платят за уборку подъезда и за домофон, и рады, что в подъезде чисто и безопасно. А, как правило, бизнесмены ищут причины, чтобы не платить (вспомните хотя-бы, кто числится в должниках за коммунальные услуги (почти все - состоятельные люди). А судя потому, что у Вас подключен интернет, то Вы НЕ бедствуете. И вообще, охота Вам препираться с соседями из-за такой мелочи, привлекать кучу агрессии к себе, ловить на себе недовольные взгляды. Дружите с соседями, очень часто в трудную минуту именно соседи первыми бегут на помощь, и за квартирой присматривают, когда в отъезде. Будьте добрее и с пониманием относитесь к людям, и, вот увидите, жизнь намного лучше станет. Как говорят японцы, чтобы жизнь становилась с каждым днём всё лучше и лучше - надо каждый день делать 4 вещи - 1. проснуться с улыбкой, 2. Сделать так, чтобы хотя бы один человек улыбнулся Вам в ответ или сказал спасибо за доброе дело, которое Вы ему сделали, 3. Накормить голодного (неважно обездоленного человека или бездомную собаку), и 4. засыпать с улыбкой. Ведь улыбка - это показатель счастья. А счастливые люди очень добрые. Цитата
Гость яффа Опубликовано 2 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2011 4. засыпать с улыбкой. Ведь улыбка - это показатель счастья. А счастливые люди очень добрые. улыбка без причины - признак дурачины, если у меня нет счастья в жизни, то с какого бодуна я буду щериться перед сном?! И я без улыбки добрый, зачем мне это физиономика, сударь? Я ЯФФА Цитата
Катя К Опубликовано 2 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2011 Яффа? А я Вам уже пока-пока в теме Яло написала))))) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 2 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2011 Когда у нас в подъезде решили установить домофон, первым внес деньги сосед-"любитель горячительных напитков". Когда об этом услышали другие соседи - тут же все поскакали оплачивать :biggrin: Цитата
Гость for Коллекционер Опубликовано 2 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2011 Я вот тоже в недоумении, завтра действительно решат что надо охрану подъезда нанимать и видеонаблюдение ставить и еще какие нибудь повесят статьи лишь бы сосать денег за навязанную услугу. И что всех обяжут платить по 500 тенге (а этот показатель ВСЕГДА повышается со временем как и домофон от которого я отказался) Ну не нужен мне кирпич! Не нужен. Почему если большинство берет то и я должен тоже. Сам буду убирать. Весь подъезд хочет, а ему навязывают, да еще сосут деньги, вот какие бывают сволочные людишки. Кругом куча заразы да всякого отребья шляется по ночам, поэтому наличие в многоквартирном доме домофона и уборщицы давным давно стало нормой, а ему опять же навязывают. С таким подходом (если технически будет возможно), он завтра может отказаться от газа, горячей воды... Есть категория людей, которым до всего и всех пох + ко всему человеческая жадность и баранье упрямство.... только и всего, а цена вопроса 500 казахстанских рублей, смешно, а должно быть стыдно. Цитата
Гость Гость Опубликовано 2 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2011 Интересно рассуждаете! А если бы на моем месте был пенсионер или безработный, перебивающийся случайными заработками но скрывающий это. Тогда что? Не жить ему? Еще меня раздражает заявления типа "Надо больше зарабатывать" - это как? Идти ночами мешки разгружать с углем? Так все таки вопрос в деньгах, ээх вы, Коллекционер... Для того, чтобы раз в месяц оплатить домофон и уборку подъезда, совсем нет необходимости ночью грузить мешки (если это конечно не основной заработок). Цитата
Гость Моно-Лизо Опубликовано 2 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2011 Что-то мне тут подсказывает, что этот Коллекционер - залетный тролль! Ему не важны ваши ответы и советы, форумчане, ему нужны ваши негативные эмоции..... НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ!!!!! :biggrin: Цитата
Гость Гость Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Что-то мне тут подсказывает, что этот Коллекционер - залетный тролль! Ему не важны ваши ответы и советы, форумчане, ему нужны ваши негативные эмоции..... НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ!!!!! По-моему Вы правы, смотрите сюда.... http://vse.kz/index.php?app=core&modul...p;fromMainBar=1 он и тут и там под тем же Ником Коллекционер :biggrin: Цитата
Гость Коллекционер Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 Да, это я. Одним из представленных советов я воспользовался, поэтому прежде чем что-то дальше обсуждать, я решил подождать какого либо результата. В чем тролизм? Цитата
Гость Коллекционер Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 Так все таки вопрос в деньгах, ээх вы, Коллекционер... Для того, чтобы раз в месяц оплатить домофон и уборку подъезда, совсем нет необходимости ночью грузить мешки (если это конечно не основной заработок). А как же право выбора? Дело может и в деньгах, а может и нет. Я считаю все эти фирмы-помогайки - навязывают свои услуги, разводят на "кирпич" который нужен тем кто легко поддается внушению и своим амбициям. Всю жизнь убирались сами, а тут решили в королев поиграть. Про домофон уже писал выше. Цитата
Гость Короли и Королевы Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 А как же право выбора? Дело может и в деньгах, а может и нет. Я считаю все эти фирмы-помогайки - навязывают свои услуги, разводят на "кирпич" который нужен тем кто легко поддается внушению и своим амбициям. Всю жизнь убирались сами, а тут решили в королев поиграть. Про домофон уже писал выше. Один другого спрашивает - Как дела? Другой отвечает - Да потому что! Всё одно да потому. Не нужна Вам чистота и безопасность, Вам уже не раз здесь говорили, не платите и со спокойной "совестью", за счёт других соседей, в том числе и пенсионеров, живите в чистом подъезде и радуйтесь, какой Вы хороший. Счастья и удачи Вам, НЕ король. Цитата
Гость Моно-Лизо Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 А как же право выбора? Дело может и в деньгах, а может и нет. Я считаю все эти фирмы-помогайки - навязывают свои услуги, разводят на "кирпич" который нужен тем кто легко поддается внушению и своим амбициям. Всю жизнь убирались сами, а тут решили в королев поиграть. Про домофон уже писал выше. Что-то я глубоко сомневаюсь в том, что вы когда-либо убирались в подъезде сами лично... :idea2: Цитата
varel Опубликовано 26 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2011 Вот как раз таки всегда было наоборот. Было ВСЕГДА приоритетно не финансовые предпочтения, а мнение БОЛЬШИНСТВА. А не тяните финансово - зарабатывайте тогда больше! Вот вам и стимул будет... Что-то мне тут подсказывает, что этот Коллекционер - залетный тролль! Ему не важны ваши ответы и советы, форумчане, ему нужны ваши негативные эмоции..... НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ!!!!! По-моему Вы правы, смотрите сюда.... http://vse.kz/index.php?app=core&modul...p;fromMainBar=1 он и тут и там под тем же Ником Коллекционер И что вы напали? крови жаждете ? Человек прав ! Зачем ему "кирпич" , если у него нет в нём нужды??? По поводу БОЛЬШИНСТВА , как вы выразились, так это у вас обострено чувство СТАДА!!! Ни больше , ни меньше..... По поводу ТРОЛЛЯ! 2 МОНО-ЛИЗА... вы больше подошли на эту роль.... Человек (кстати не конкретно у вас (2 мона)) спросил про НАВЯЗЫВАНИЕ платной услуги!!! И что? Напали как стервятники.... 2коллекционер: не платите .... и за домофон не платите.... Я тоже не плачу за домофон (пусть МОНО платит, сначала за сам домофон с установкой, а затем ещё и по 200 каждый жилец, за использование своей собственности ). Про уборку : нам повезло- у нас соседка сама идеально убирается и никто не против . Цитата
Случайная Гостья Опубликовано 27 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2011 И что вы напали? крови жаждете ? Человек прав ! Зачем ему "кирпич" , если у него нет в нём нужды??? По поводу БОЛЬШИНСТВА , как вы выразились, так это у вас обострено чувство СТАДА!!! Ни больше , ни меньше..... По поводу ТРОЛЛЯ! 2 МОНО-ЛИЗА... вы больше подошли на эту роль.... Человек (кстати не конкретно у вас (2 мона)) спросил про НАВЯЗЫВАНИЕ платной услуги!!! И что? Напали как стервятники.... 2коллекционер: не платите .... и за домофон не платите.... Я тоже не плачу за домофон (пусть МОНО платит, сначала за сам домофон с установкой, а затем ещё и по 200 каждый жилец, за использование своей собственности ). Про уборку : нам повезло- у нас соседка сама идеально убирается и никто не против . Господа, да прекратите вы этот бесполезный спор Таких коллекционеров не долюбили родители, у них нет друзей и соседи к ним никак не относятся Вот и начинают они выносить весь свой жизненный негатив в интернет и законы они знают...и "по воздуху они летают" в свою кв-ру и как только ломается домофон на подъезде, они в первую очередь вопят и звонят в сервисную службу Пожелаем ему удачи :rolleyes: Цитата
B-52 Опубликовано 27 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2011 Милосердие и сострадание, вот, что движет нормальными людьми при подаянии или другой помощи нуждающимся. А мыть полы нелегкий труд (в 13-14 лет с мамой подрабатывал уборкой школы). Цитата
Гость Казбек Опубликовано 24 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2011 Ну не платите. Меня поражает, как можно жить всем вместе в одном доме, подъезде, и вот так реагировать. 4 раза в месяц, за эти 300 тенге в месяц (небольшие деньги), компания приезжает и убирает подъезд. Очень чисто стало, ведь они протирают и окна и перила, моют пол. Неужели Вам все равно, что из-за Вас компания просто откажется от уборки, и Ваши соседи будут вынуждены жить в грязи. Ведь наверняка, Вы сами ни разу не подмели или помыли пол на своей площадке. В нашем подъезде тоже есть такой же человек, как ВЫ, он просто принципиально не хочет платить и всё тут. И его сумму мы просто вынуждены были раскидать на остальные квартиры, чтобы жить в чистоте. В итоге, с ним никто из соседей не здоровается,и никто его не уважает, потому что он сам ни разу ничего и ни для кого в жизни не сделал, а просто живёт для себя-любимого в своё удовольствие, и ему глубоко наплевать на всех и вся. Я думаю, что нужно идти навстречу к друг другу, ведь быть в хороших отношениях с соседями - это важно. Тем более, что чистота приятна всем, и Вы платите не за уборку у соседа дома, а за уборку на своей площадке. И 250-500 тенге в месяц небольшие деньги, стоит ли из-за этого так реагировать. Можно контакты этой компании ? Цитата
Гость Коллекционер Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 И так после игнорирования моей просьбы по телефонному разговору об удалении данной услуги из моей квитанции, мною было составлено письмо в адрес руководителя клиринговой компании. Где я изложил свою позицию, а также попросил привести в ответном письме документы на основании которых идут начисления за эту услугу. Кроме того, я упомянул что следующее заявление будет адресовано финансовым правоохранительным органам для проверки вашей компании на предмет легитимности начислений в мой адрес. Отнес письмо лично и взял на своей копии письма подпись у работника компании принявшего его. С датой, ФИО и росписью. Ответа в мой адрес не поступило. Однако, после этого письма, в квитанции убрана строка с данной услугой. Спасибо тем кто понял о чем я хотел сказать и понял мою позицию. Цитата
Рекомендуемые сообщения