Гость Ербол Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2011 Здравствуйте, кто нибудь сталкивался с проверкой отдела "К" или финпола? Как это происходит? Есть ли инструкция по экспертизе ПО? Какие документы служат доказательством легальности ПО? Цитата
-UrisT_kz- Опубликовано 2 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2011 я вот думаю что должен быть сертификат диллера у прадовца ПО, данный сертификат подтверждает что данная организация имеет право продавать их продукцию если это определенное ПО пример "AutoCad" при покупке требуите сертификат Диллера (копия, можно наториально заверенная)-- (это моё мнение) Цитата
Владимир Александрович Опубликовано 10 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2011 У нас вообще в стране с этим делом полный хаос. Во всех государственных учереждениях, в том числе в финполе устанавливают нелицензионное программное обеспечение. Сейчас любая программа считается нелицензионной если на нее нет сертификата. Цитата
Рустам Садыкаев Опубликовано 10 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2011 Доказательством легальности ПО служит чек магазина в котором куплен диск с ПО или другие документы, подтверждающие факт покупки. То есть не важно, что Ваша виндоус, к примеру скачана с интернета, важно, чтобы Вы могли доказать, что вы ее купили Цитата
Plebs Ivanov Опубликовано 16 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2016 Здравствуйте! Подтверждением того, что Ваше ПО лицензионное является лицензия которая должна находиться в коробке вместе с приобретаемым ПО, либо лицензионный ключ, подлинность которого можно проверить на официальном сайте производителя ПО. Цитата
Гость Дайте ссылку на закон. Опубликовано 11 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2019 Дайте ссылку на закон. Перечень документов подтверждающий право на использование ПО Цитата
Рекомендуемые сообщения