Гость Талгат Опубликовано 13 Января 2015 Жалоба Опубликовано 13 Января 2015 Мы хотим открыть филиал в г. Алматы, необходима ли отдельная лицензия на строительство для филиала или достаточно лицензии головного ТОО. Цитата
KZ Lawyer Опубликовано 13 Января 2015 Жалоба Опубликовано 13 Января 2015 В соответствии с п. 3 ст. 22 Закон РК "О разрешениях и уведомлениях" действие разрешений распространяется на всю территорию Республики Казахстан, за исключением случаев, предусмотренных законами Республики Казахстан. Поэтому полагаю просто необходимым подтвердить соответствие филиала квалификационным требованиям на осуществляемый вид (подвид) деятельности для внесения изменения в приложение. Цитата
Heartman Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2015 Могу скинуть положение о филиале ru_kz. Давай мыло.Что-то я добрый ))) ПятниЦой жив!Добрый день, не могли бы высылать форму положение о филиале, гендоверенность на главу филиала и протокол общего собрания о создании филиала в РК? на имейл: nurseit.yerbay@googlemail.com спасибо заранее. Цитата
Ирина ТОО Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2016 Доброго времени суток уважаемые форумчане! Прошу вас помочь с текстом положения о филиале, решением о создании филиала, если директор ТОО будет и директором филиала моя эл-ка: ingener191@mail.ru Заранее благодарю Цитата
Рекомендуемые сообщения