Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Интересует вопрос, могу ли я являясь гражданином РК работать в РФ , если меня пригласит работадатель? Объясните данную процедуру и как оформляется трудоустроиство. Президент РФ ведь подписал НПА о трудовых мигрантах? Кто сталкивался с подобным. Спасибо!

Опубликовано

Бюро международной организации по миграциям или МОМ в столице России активировало работу "горячей линии" по всем возникающим вопросам касательно трудовой миграции на основе центра информационных ресурсов.

Теперь набрав номер 8-800-333-00-16 все лица, приезжие в Россию смогут успешно получить полностью бесплатную консультацию юриста по общим вопросам миграционного, а также трудового законодательства, законам здравоохранения, обязательного образования, доступного жилья и даже социальной защиты. По данному номеру можно узнать процедуру открытия индивидуального счета в банке, ну и переслать средства при необходимости к себе на родину.

Профессионалы «горячей линии» всегда готовы предоставить посильную помощь и для действующих и потенциальных работодателей предоставляющих трудоустройство всем мигрантам.

Данная инициатива стала осуществляться в рамках взаимной региональной программы созданной Бюро Международной организации по миграции в Москве, в союзе с Женским фондом развития ООН и Всемирным банком при поддержке Департамента развития всех стран Великобритании.

Подобные программы действуют в странах: Таджикистане, Кыргызстане, Казахстане и России.

Адрес центра поддержки: улица 2-я Звенигородская, д. 12, проезд до станции метро «Улица 1905 года».

Как вы, думаете, это реально?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования