Гость Вадим Опубликовано 19 Июля 2022 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2022 Является ли консультант Енпф госслужащим? Цитата
Дюсюпова Опубликовано 19 Августа 2022 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2022 Здравствуйте,подскажите устраивают на работу бухгалтером в гос учреждение, нужно ли закрывать ИП или я могу написать доверенность,нотариально заверить и от моего имени будут работать Устраиваюсь Цитата
Гость Меруерт Опубликовано 24 Августа 2022 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2022 Я работаю в районо методистом, могу открыть ип? Цитата
Гость Фарух Опубликовано 29 Июня 2023 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2023 Добрый день! Я работаю в акимате,простым сотрудником, являюсь ли я госслужащим? Могу ли я открыть на себя ИП? Цитата
Юрэк Опубликовано 30 Июня 2023 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2023 16 часов назад, Гость Фарух сказал: Добрый день! Я работаю в акимате,простым сотрудником, являюсь ли я госслужащим? Могу ли я открыть на себя ИП? Если Вы технический исполнитель и с Вами оформлен трудовой договор, то Вы не госслужащий и можете зарегистрироваться в качестве ИП. Цитата
Михаил1988 Опубликовано 5 Марта 2024 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2024 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если у меня было открыто ИП в течении нескольких месяцев(пусть 6), после я его закрыл(ни долгов, ни нарушений, ни штрафов). Теперь, спустя ещё 6 месяцев, я хочу снова его открыть, насколько мне известно это возможно. После открытия срок существования моего ИП будет какой? Будет суммироваться срок существования прошлый + текущий, или отсчет пойдет от даты последнего открытия или отсчет пойдет от даты первого открытия? Вообще моя цель что бы моему ИП было более года, то есть если я его переоткрою можно мне каким-либо образом уплатить налоги что бы период когда ИП было закрыто был включен в срок существования ИП? Цитата
Максим Семенов Опубликовано 5 Марта 2024 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2024 1 час назад, Михаил1988 сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если у меня было открыто ИП в течении нескольких месяцев(пусть 6), после я его закрыл(ни долгов, ни нарушений, ни штрафов). Теперь, спустя ещё 6 месяцев, я хочу снова его открыть, насколько мне известно это возможно. После открытия срок существования моего ИП будет какой? Будет суммироваться срок существования прошлый + текущий, или отсчет пойдет от даты последнего открытия или отсчет пойдет от даты первого открытия? Вообще моя цель что бы моему ИП было более года, то есть если я его переоткрою можно мне каким-либо образом уплатить налоги что бы период когда ИП было закрыто был включен в срок существования ИП? Здравствуйте! За время пока ИП не существовало нет обязанности ни отчитываться по налогам, ни уплаты налогов и в срок существования нельзя включить период, в который ИП не существовало. Цитата
Рекомендуемые сообщения