Гость Роман Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Здравствуйте! Хотел создать тему в подвале, но меня почемуто не пускают... Хотел спросить людского мнения! Ситуация следующая, у меня на работе появилась новая сотрудница, ну просто "женщина мечты!", короче у меня перехватывает дыхание когда я ее вижу или разговариваю с ней! она мне тоже уделяет недвусмысленные знаки внимания! Короче все мысли только о ней!!! Но есть одно но...я женат! Вот мучаюсь уже два месяца, либо как говориться рискнуть и посмтреть что получится, либо взять "волю в кулак" и прекратить это!!! Что думаете друзья? Мне почему то кажется что я буду жалеть о любом выбраном варианте, так как не узнаю к чему бы привел второй!....
Пацан Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Гости не могут писать в подвале. Эта тема тоже будет туда перемещена, и вы не сможете её дополнять. Может её удалить сразу? п.с. мож лучше попробовать и понять что жена лучше\хуже.
Гость Роман Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Перенесите, но не удалайте пожалуйста, пусть люди выскажут свое мнение, может быть это поможет мне принять не легкое решение, кто знает!
Катя К Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 закрутите роман! жена, если узнает, поймет, что иначе Вы просто задохнетесь)))))
Tamtieva Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Помечтать, да собрать волю в кулак - статистика показывает, что неверность жене ни к чему хорошему не приводит!!!
Electrolux Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 (изменено) не пудрите мозги ни себе, ни сотруднице, ни жене... на то мы и мужики, что в состоянии собрать свои яйца в кулак! Изменено 7 Ноября 2011 пользователем Electrolux
assel11 Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 А дети есть? А жену любите? Если да, то зачем из-за какого то мимолетного видения портить настоящее? Думаю, что игра не стоит свеч. Хотя...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 жена, если узнает, поймет, что иначе Вы просто задохнетесь))))) или задушит.....
Гость Гость Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Здравствуйте! Хотел создать тему в подвале, но меня почемуто не пускают... Хотел спросить людского мнения! Ситуация следующая, у меня на работе появилась новая сотрудница, ну просто "женщина мечты!", короче у меня перехватывает дыхание когда я ее вижу или разговариваю с ней! она мне тоже уделяет недвусмысленные знаки внимания! Короче все мысли только о ней!!! Но есть одно но...я женат! Вот мучаюсь уже два месяца, либо как говориться рискнуть и посмтреть что получится, либо взять "волю в кулак" и прекратить это!!! Что думаете друзья? Мне почему то кажется что я буду жалеть о любом выбраном варианте, так как не узнаю к чему бы привел второй!.... Как правило, конфетно-букетный роман с любовницей длится месяц-два, потом начинаются претензии, требования, чтобы мужчина оставил семью. Подумайте, оно Вам надо? Психологи утверждают, что если мужчине до этого момента было комфортно дома, с семьёй, то он из семьи не уйдёт, а если уйдёт, то потом будет жалеть, так как за время отсутствия мужа, женщина быстро может найти себе замену. как говорится - "Женщина поплачет и забудет. а мужчина погуляет и вспомнит." И ещё одно - "Мужчины уходят быстро, но часто возвращаются. Женщина долго думает, прежде чем уйти. Но уходит навсегда!"
Катя К Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 или задушит..... )))) в объятиях! Скажет, ах, какой ты молодец, себе приятное сделал и девушку не обделил)))) просто чудо, а не муж))))
Гость 777 Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 плохо кончаются эти служебные романы, особенно при раскладе начальник/подчиненная.... из опыта. ИМХО. Всегда есть интерес (женский так сказать) ну не просто так владея (как я понял) информацией о вашем семейном положении имеют место быть знаки внимания, поскольку женщине (сознательно) мягко говоря не с руки разбивать семью. То, что развитие ситуации она уже на перед прикинула это 100%. Не исключено, что в данный момент вы перспективный и растущий профессионал, и именно это ее в вас и привлекает, вот только вопрос, не переобуется ли она если динамика в карьере спадет (временно)??? Но тут все от человека зависит.
Пацан Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 (изменено) Фигня всё. У меня куча служ.романов была, и ничего )) Изменено 7 Ноября 2011 пользователем Пацан
Domino Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 А что именно останавливает-то - статус женатого человека или чувства к жене? Если статус - то надо его сохранить, если чувстве к жене - то два варианта: если чувство сильнее к жене - то опять же надо сохранить статус-кво, если слабое или нет - то по-честному развестись с ней и вперед во все тяжкие... как говорится, чё тут думать...
Асхат Жолдасов Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 топикстартеру: смысл создавать такую тему? заранее известно какие будут рекомендации мужчин и женщин (прямо противоположные ). все равно решение принимаешь сам. будь увереннее! Удачи! :ahez:
S-72 Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 [попробуйте узнать ее получше, и со временем, не переходя в в плоский режим, Ваши чувства поугаснут...оно ведь почему так сильно желание обладать сотрудницей? потому как в ней пока еще есть загадка и таинственность, но стоит этой загадке исчезнуть-псе.....тем более сами же и написали-НОВАЯ СОТРУДНИЦА
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 (изменено) Надо попробывать, но только чтобы жена не узнала. Сотрудница наверное просто хочет секса и все. Только долго с нею не общайся, а то раставатся будет тяжко и трудно видеть ее потом на работе. Изменено 7 Ноября 2011 пользователем ЁжиК-КолючиЙ
Пацан Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Надо попробывать, но только чтобы жена не узнала. Сотрудница наверное просто хочет секса и все. Пока не попробуешь персик, не узнаешь какой он на вкус (с)
Lepes-toks Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Фигня всё. У меня куча служ.романов была, и ничего )) Так ты и не женат))))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Пока не попробуешь персик, не узнаешь какой он на вкус (с) За персик приходится расплачиватся, вот у нас был одна сотрудница, так это ее хотели многие, один раз на корпоративе она подвыпила и сама захотела, одному отказала, а я заночевал с нею. Потом мне пришлось ее увольнять из-за слуебных косяков. Мотивировка была проста,ты ее трахал тебе ее и увольнять. Мол это из-за тебя она стала много на себя брать. Одним словом за все приходится платить.
Lepes-toks Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 из-за слуебных Ужс....но хотя да, за такие косяки увольнять надо)))
Александр К Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Я для себя сделал один вывод: не заводить романов с коллегами (сокурсницами, одноклассницами и прочими). Никогда.
БалалАЙКА Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 За персик приходится расплачиватся, вот у нас был одна сотрудница, так это ее хотели многие, один раз на корпоративе она подвыпила и сама захотела, одному отказала, а я заночевал с нею. Потом мне пришлось ее увольнять из-за слуебных косяков. Мотивировка была проста,ты ее трахал тебе ее и увольнять. Мол это из-за тебя она стала много на себя брать. Одним словом за все приходится платить. гы гы гы. Йожик как всегда.
АНЕКА Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Гость, Роман, пока "делов не наделали" жене расскажите, что мол, так и так, хочу. Пусть он вам щас "по башке хорошенько долбанет", ну чтоб все охоту отбить. Жаль, что односторонний разговор у нас, не ответите вы мне на вопрос, чем жена то вам плоха?
Malysh Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 Рома вернулся... Очередное обострение у него )))
Рекомендуемые сообщения