ялО Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2011 (изменено) если женщина работает и не дура, и + ко всему была замужем и у неё есть ребенок, ТО служебный роман очень удобен и будет длиться до тех пор пока оба будут там работать хотя тож был у меня такой случай: муж и жена, жена все время сидит дома с ребенком, ребенку на момент развода 10 лет треугольник длился на протяжении пяти лет муж и любовь оба работают в Казахтелекоме любовь, была замужем/разведена, есть ребенок, по статусу не ниже чем муж всё прекрасно все хорошо как я уже сказала на протяжении пяти лет, ВСЕХ все устраивает муж едет с женой в Турцию (видимо перед этим хорошо разболтав всему коллективу), а любовь встречает его в аэропорту и требует развода (общественное мнение/курилка сделало свое дело) надо сказать, что любовь и муж работают в Казахтелекоме уже 17 лет, т.е. их/семьи все знают, как облупленных тут началось ........ мой совет был в данной ситуации мужу сменить работу, на что он сказал: что вот увидишь мы еще дружить будем, т.е. жена превратиться в любовь, а любовь в жену, и я опять в малине он разводится (два года я их развожу), женится на Любви, живет от силы год, и та подает на развод (вообщем доказала общественному мнению/курилке) итог он без работы и без жен/любви з.ы. еще раз скажу, что за мою жизнь/практику это единичный случай, а так ВСЕХ ВСЁ УСТРАИВАЕТ Изменено 8 Ноября 2011 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2011 поэтому допускать, чтобы супруги работали в одном месте нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2011 Ромыч, если не поможет с романом эта тема, то с пенсионными фондами - уж точно. Ежик, а зачем тебе жениться тогда ? Это как в том анекдоте про белку, которая минет умела делать, муж приносит её домой и грит жене: вот, научи её ещё и готовить и можешь собирать вещи и съёб сваливать из дома понятно, что муж судя по всему совсем не традиционной ориентации был, он сильно любил животных, но мораль есть - с такими требованиями к женщинам придётся покупать резиновую куклу наверное. И чего я тебе плохого сделал? У меня с желудком не все впорядке, да и старость приходить и вместе с нею лень, а холмы это веть важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2011 поэтому допускать, чтобы супруги работали в одном месте нельзя. нееее, мораль не та на работе о супруге говорить нельзя и всякие там фоты жены/детей выкладывать нельзя, а уж хвастаться как в приведенном мною случае тем более четкое разделение власти должно быть: дома одна Вами командует, на работе другая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2011 четкое разделение власти должно быть: дома одна Вами командует, на работе другая Как категорично однако... Это вы о матриархальной деспотии? :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2011 нееее, мораль не та на работе о супруге говорить нельзя и всякие там фоты жены/детей выкладывать нельзя, а уж хвастаться как в приведенном мною случае тем более четкое разделение власти должно быть: дома одна Вами командует, на работе другая Как категорично однако... Это вы о матриархальной деспотии? Я бы более отметил выделенное мной. Вам бы тока воевать да воевать шашками на голое тело :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2011 (изменено) Как категорично однако... Это вы о матриархальной деспотии? а у Вас есть еще сомнение, что это не так? вот я недавно ходила на экскурсию к судье Сухановой на процесс, так там четко было озвучено "все мы знаем, что командует всегда женщина/жена, она все знает, так было есть и будет" поэтому показания жены для неё в частности были более достоверны и убедительны, чем показания/объяснения мужа :lol: Изменено 9 Ноября 2011 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2011 И чего я тебе плохого сделал? У меня с желудком не все впорядке, да и старость приходить и вместе с нею лень, а холмы это веть важно.важно то, что лучше любоваться трепетанием холмов не в браке. :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2011 важно то, что лучше любоваться трепетанием холмов не в браке. а в браке чем тебе холмы помешали? уж лучше холмы, чем равнины.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2011 А ещё лучше любоваться длинным логом меж двумя небольшими возвышенностями, с одной стороны упирающиеся в густой лес, а с другой - увеличивающийся, расширяющийся и на самом конце раздваивающийся холмик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александер Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2011 А ещё лучше любоваться длинным логом меж двумя небольшими возвышенностями, с одной стороны упирающиеся в густой лес, а с другой - увеличивающийся, расширяющийся и на самом конце раздваивающийся холмик... А нарисовать сможете!? :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2011 (изменено) а в браке чем тебе холмы помешали? уж лучше холмы, чем равнины.... стоит ли спорить, коллеги, что лучше... с годами все превращаются в песчаные пустыни и полупустыни... и польза остается разве что в зимнее время при гололеде. ну а пока этого не случилось на вкус и цвет-каждому свое Изменено 9 Ноября 2011 пользователем Борисович Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2011 какие вы ужасные мужики!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александер Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2011 какие вы ужасные мужики!!!! МЫ прекрасны только в объятиях женщины! :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2011 А нарисовать сможете!? Проблематично ввиду нулевого таланта к рисованию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2011 важно то, что лучше любоваться трепетанием холмов не в браке. вот интересное дело, и жениться Вы (в смысле не Вы лично, а ОМП) нормально не можете, и разводится тож не хотите (не ходите, как правило заочки) и женить Вас-женщина инициатор, и разводиться - женщина инициатор интересные натуры ОМП, всё всегда устраивает, и в тоже время всё мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2011 МЫ прекрасны только в объятиях женщины! прекрасна картина того как вы стремитесь в объятия женщины. текила и кокс отдыхают. это поистине прекрасное время....... гы гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2011 (изменено) МЫ прекрасны только в объятиях женщины! согласна, мужчину украшают только Женщины Изменено 9 Ноября 2011 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2011 и женить Вас-женщина инициатор, и разводиться - женщина инициатор А я своей женщине первый предложил поженица :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2011 согласна, мужчину украшают только Женщины А кто-то говорит интеллект... Ну всё, брошу читать книги и займусь украшательством женщинами, авось красивше стану :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2011 (изменено) А я своей женщине первый предложил поженица не щитова, вот когда она нам сама это скажет - это во первых и когда дело до ЗАГСа дойдет во- вторых тогда и поговорим з.ы. так согласилась? когда свадьба? А кто-то говорит интеллект... Ну всё, брошу читать книги и займусь украшательством женщинами, авось красивше стану какой такой интеллект, уже же решили/утвердили, что правят миром женщины, как мы Вам внушим, так и будет вот кто бы говорил об украшательстве женщинами, что не фото, так в окружении женщин Изменено 9 Ноября 2011 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александер Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2011 вот интересное дело, и женить Вас-женщина инициатор, и разводиться - женщина инициатор Вот видите, МЫ все готовы сдлать для вас женщины и женится на вас по вашей просьбе и развестись с вами! Это, только из-за вселенской любви к вам! :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2011 з.ы. так согласилась? когда свадьба? Надеюсь в конце марта. Осталось тока проблему с жильём решить, у родителей жить не хотим. Снимим чо-нить тыщ за 70. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александер Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2011 Надеюсь в конце марта. Осталось тока проблему с жильём решить, у родителей жить не хотим. Снимим чо-нить тыщ за 70. Тогда лучше ипотеку взять тыщ за 70 в месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2011 (изменено) не лучше копить, проценты там больше, дороже получаецца Надеюсь в конце марта. девочки !!!! есть еще время!!!!! а то, упустим, как Яффу упустили з.ы. какого марта? год какой? :angryfire: Изменено 9 Ноября 2011 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения